| eibrevnova Евгения Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения eibrevnova (3)Тема: Рочник Харитон Алексеевич,1896 г.р. 9.05.2020, 13:07
Добрый день!
Мой прадед пропал без вести. К сожалению, не сохранилось ни одного фото.
Украина, Винницкая область, Ямпольский район, село Ратуш - Рочняк Харитон Алексеевич ориентировочно 1897 года рождения. Ушел на фронт в числе самых первых призванных. Ходили слухи, что попал в плен и был в Бресте. Когда погиб или пропал точно не известно. В село Ратуш - был размещен мемориал, где была высечена его ФИО.
Даже просто хотелось бы увидеть фото данной таблички с его данными.
Буду благодарна за любую информацию. Бабушка очень искала, сейчас уже и сил нет и возраст. Ищу я - правнучка.
|
Тема: Рочник Иван Харитонович,1924 г.р. 9.05.2020, 13:07
Добрый день!
Совершенно не умею пользоваться форумами. Но видела, что Вы размещаете довольно много информации о найденных солдатах ВОВ.
Сын прадеда пропал без вести.
Рочняк Иван Харитонович, брат моей бабушки. 1924 года рождения. Все что мы смогли найти самостоятельно - это лишь его ФИО высеченное на мемориальном комплексе установленном в Харьковской области в селе Кондрашовка. Не знаем как и где погиб, фото нет.
Буду благодарна за любую информацию.
|
Тема: Олейник Петр Федорович, 1917 г.р. 9.05.2020, 13:07
Добрый день!.
Родной брат моей прабабушки Олейник Петр Федорович - дата рождения неизвестна, Украина, Винницкая область, Ямпольский район, село Ратуш. Знаем, что погиб, приходила похоронка. Где и как не знаем.
Буду благодарна за любую информацию о нем. Бабушка искала, сейчас уже и сил нет и возраст. Ищу я - правнучка.
|
|
|