Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lancomi
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lancomi

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lancomi (2)

Тема: Волковы
8.05.2021, 16:14

Здравстуйте!
Имеются в роду Волковы.
Моя бабушка Клишина Надежда Александровна 1944г.р. (в девичестве Волкова) родилась в Москве, родители (Кутепова или Киреева, фамилия не уточнена) Анна Алексеевна и Волков Александр Сергеевич, есть свидетельство о рождении. К сожалению ничего о них не знаю. Знаю что у Анны была сестра Шура, которая вышла замуж за брата Александра, вроде брата звали Гриша. Бабушка рассказала, что ее отца Волкова А.С. не стало, когда она была маленькая года 3-4. Жена его Анна Алексеевна вроде, вышла второй раз замуж, жили они в Тушино в коммуналке, когда бабушке было 16 лет, Анны Алексеевны не стало. Бабушку на время к себе забрали Шура и Гриша. Шура и Гриша жили раньше в Тушино, вроде бы у них была дочь Тамара, потом они уехали жить в другой район, больше ничего о них не известно. У меня есть только свидетельство о рождении бабушки и 2 фотографии прабабушки и прадедушки и больше ничего. confuse.gif Очень прошу помощи. Найти хоть какую-то информацию по мои родственникам Волковым, может быть кому-то известны эти люди или хоть какая-то информация по ним. worthy.gif
Фото Волков Александр Сергеевич https://cloud.mail.ru/public/WyHp/1QYY6hEQN
Его жена Анна Алексеевна https://cloud.mail.ru/public/S83K/uAXgNXNBo

Тема: Кутеповы
7.05.2021, 14:46

obsvg написал:
[q]
У меня в роду есть Алексей Кутепов. Уроженец города Ярославль. Но он очень давно умер.
[/q]

Здравствуйте, а у Вашего Алексея, были дочери? Моя прабабушка Кутепова Анна Алексеевна, у неё еще была сестра Шура, проживали в Москве, а родом вроде из Орловской области они, а так точно и не известно, по словам моей бабушки Надежды Александровны, дочери Анны. Надеюсь найти хоть какую-то информацию. Осталась только одна фотография Анны Алексеевны Кутеповой. https://cloud.mail.ru/public/S83K/uAXgNXNBo ищу информацию worthy.gif Известно что жила последние годы в Тушино, была замужем за Волковым Александром Сергеевичем, её сестра Шура вышла замуж за брата Александра, вроде его звали Гриша. Они тоже жили в Москве, потом переехали и ничего о них не известно. sad.gif Анна Алексеевна после смерти первого мужа вышла второй раз замуж, когда бабушке было 16лет, Анны Алексеевны не стало. Бабушку мою Надежду Александровну 1944г.р. забрали на время Шура и Гриша. Больше ничего мне не известно о Кутеповых . confused.gif