Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

НЕВЕДОМСКАЯ
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

НЕВЕДОМСКАЯ

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения НЕВЕДОМСКАЯ (2)

Тема: КП жертв политических репрессий в Тульской области
20.10.2009, 14:00

Добрый день! Раньше Калужская область относилась к Тульской. Дедушка Федотов Николай Васильевич, был репрессирован в 1937. Где отбывал срок и похоронен не знаем. В архивах не было данных ни о погибших, ни плененных. Отец Федотов Василий Константинович, мать - Матрена....Может есть где-то данные о них? заранее всем спасибо. Людмила

Тема: Н.В.Федотов
19.10.2009, 15:06

Ищу что-либо о моем дедушке, 1987 г.р., репрессированного в 1937. Данные в книге "Из бездны небытия, 1993 г. УФСБ по Калужской области. Неизвестно, где жил, умер. Хочется найти родственников по его линии, которые в связи с репрессиями, порвали все связи. Моя мать -Федотова Галина Николаевна, бабушка - Федотова Александра Федоровна. Мама дедушки- Матрена, отец -Василий Константинович, сестры - Анастасия Васильевна, Анна Васильевна. Проживали в Калуге.
Делали запросы и в минобороны и в архивы, даже в 1972 случайно по "вражескому" Голосу Америки я сама услышала, что Николай Федотов ищет родных. Но тогда мать мне категорически запретила что-либо и где-либо узнавать. Вообщем он не значился не в погибших, ни в пропавших, ни в плененных. Правда, зимой 2008 моей матери сообщили, что она признана дочерью репресированного. Вот пока и все . Если кто может посоветовать что-то, или располагает информацией, напишите.
Спасибо, Людмила Н.