Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Ogholt, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ogholt

Ольга Холт

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ogholt (3)

Тема: Глиноецкий / Glinojecki
17.05.2020, 11:44

>> Ответ на сообщение пользователя iza-bella-donna от 12 мая 2020 8:59

Здравствуйте, Изабелла Георгиевна.

Большое спасибо за указание страницы с деревом!

Я Вам напишу отдельный емейл, чтобы Вы могли автоматически отвечать на мой адрес. Может быть так емейл не будет застревать в проводах :-)

Спасибо!

Тема: Именные указатели по мещанам, цеховым и купцам г. Москвы
8.05.2020, 21:12

Teatroved написал:
[q]
PrasVera
А по СОСНОВИКОВЫм что-нибудь есть? Спасибо заранее.
[/q]

Здравствуйте,

Гнездо Сосновиковых было в деревне Чащь, как верно заметил Театровед. Все были, в основном, "крепкими" крестьянами. Владели несколькими фабри(ч)ками в деревне.

Хотя Максим Сосновиков был Московским мещанином.

Как мне объяснил профессионал, занимающийся генеалогическими исследованиями, Сосновиковы очень прочно стояли на ногах и могли бы повысить свой статус с крестьян до следующего класса, но не хотели, т.к. это было бы связано с выплатами дополнительных налогов государству :-)

Вот смотрите, прикрепляю дерево. Я искала только по своей ветке.

Вы к какой ветви относитесь?

С уважением,
Ольга Холт (Сосновикова)

Тема: Глиноецкий / Glinojecki
8.05.2020, 10:44

Czernichowski написал:
[q]
Радомир

Поскольку Изабелла Георгиевна пока не ответила, я за неё отвечу.
Да Владимир из доказанных родичей ИГ. Он есть в дереве, которое, по-моему, у Вас должно быть. Его отец Константин Игнатьевич, жандармский офицер, он есть в сети.
Дед Игнатий Игнатьевич родом из Царства Польского, военный, по службе перебрался в Казань и там внесен в родословную книгу, есть дело в РГИА ф.1343.
Прадед - Игнатий, сын Томаша. Томаш -- общий предок с линией ИГ.
[/q]

Здравствуйте, я -- новенькая на форуме. :-) Недавно начала заниматься своим генеалогическим деревом и выяснила, что моя пра-прабабушка Лидия Игнатьевна Глиноецкая -- дочь Игнатия Людовика Глиноецкого и тетя Владимира Константиновича Глиноецкого. Прилагаю скрин-шот этой части нашего генеалогического дерева.

Подскажите, пожалуйста, где можно увидеть уже составленное на основании всех ваших поисков дерево Глиноецких?