| AowaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Aowa (3)Тема: Ковардаковы (возможно Кавардаковы) 20.06.2021, 6:09
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Ковардаков Павел Иванович и Ковардакова Наталья Филимоновна
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Ищу родственников по линии Ковардаковых: по линии Ковардаковой Евгении Павловны
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
город Омск
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие машинист Ковардаков Павел Иванович
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
моя бабушка-Ковардакова Евгения Павловна, родилась 10.01.1933 Отец - машинист Ковардаков Павел Иванович, мать - Ковардакова Наталья Филимоновна. Известно что у Евгении Павловны было три сестры- Клавдия, Антонина и Валентина.
|
Тема: ХАБАРОВСК 9.05.2020, 2:20
Здравствуйте. Ищу информацию по Асташкину Николаю Борисовичу, который в 1968 году жил по адресу город Хабаровск улица Батумская 88.
|
Тема: Асташкины 8.05.2020, 6:07
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Асташкин Николай Борисович
1. Год и место рождения / смерти неизвестно год рождения примерно 1930-е
2. Известные вам места проживания г.Хабаровск Хабаровского края
3. Год и место бракосочетания неизвестно 1955?
4. Сословие неизвестно
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Ищу информацию о своем дедушке: Асташкин Николай Борисович. Есть свидетельство о рождении моего отца, который родился 24 марта 1956 года в городе Хабаровск, но в нем как отец указан второй муж моей бабушки - Евгении Павловны. Свидетельство выдано 27 декабря 1968 г. Бюро ЗАГС Кировского района гор. Хабаровск Я так понимаю это повторное свидетельство о рождении, выданное когда второй муж бабушки усыновил моего отца - Валерия Александровича.
Есть также письмо от Асташкина Н.Б. от 1968 года с адресом в городе Хабаровск.
|
|
|