| Marina_78 Марина Гуляева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Marina_78 (2)Тема: ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ ПО НАГРАДАМ ВОВ 8.05.2020, 18:42
Терсинец написал:[q] Marina_78 написал:
[q] Подскажите, пжст, как мне найти номер медали "За Отвагу" моего дедушки Брюханова Алексея Андрияновича
[/q]
Обратитесь в ближайший к Вам военкомат, объясните ситуацию.Если Вам пойдут на встречу, то они сами направят запрос в ЦАМО РФ для уточнения № медали "За отвагу".[/q]
Спасибо!
|
Тема: ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ ПО НАГРАДАМ ВОВ 7.05.2020, 20:52
Здравствуйте!
Подскажите, пжст, как мне найти номер медали "За Отвагу" моего дедушки Брюханова Алексея Андрияновича (по документам Андреевича), 1915 г/р. Из-за этой путаницы в отчестве, а так же из-за смены места жительства медаль его нашла только 1960 году.
После смерти дедушки в 1978 году, его дочь (моя тетя) отдала медаль родственнику (который теперь уже тоже умер), а его дети отказываются признавать этот факт и отдавать медаль нам, говорят вы сначала докажите какой номер медали был у вашего деда, при этом номер, выгравированный на медали, не показывают.
Я нашла приказ о награждении деда (см.вложенный файл, пункт 2 приказа), а вот как найти номер награды не знаю.
А так же прошу вашей помощи в поиске информации о точной дате его призыва и увольнения из рядов КА. Военный билет не сохранился. Из его рассказов знаем, что день победы он встретил в боях за Австрийские Альпы, однако еще какое-то время продолжал участвовать в боях по ликвидации остатков сопротивления. Призывался он Кежемский РВК, Красноярский край, Кежемский р-н
Заранее благодарю!
 |
|
|