Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

AnnaKF
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

AnnaKF

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения AnnaKF (6)

Тема: Архивы паспортных столов
13.07.2020, 19:02

burlayfo написал:
[q]
[/q]

Да, тоже смотрела формы через МВД, по согласию того, чей адрес нужен. Похоже и правда без вариантов

Тема: Архивы паспортных столов
12.07.2020, 13:16

Добрый день. Хочу найти дальних родственников. Знаю имена и место рождения, после они переехали в Нижний Новгород. Проблема в том, что они 1910-1915гг. рождения, соответственно в живых их нет. Хотелось бы найти их детей и внуков. В советское время давали справочную информацию в паспортном столе, а сейчас даже не знаю. Возможно ли хоть что-то узнать через архив ?

Тема: УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
12.07.2020, 12:20

Ульяновск написал:
[q]
[/q]

Архангельское какие года ИВ ? Это Ставропольский уезд ? У вас информация из Ульяновского архива или в том числе, что есть из Самарского ?

11.07.2020, 19:14

НиколайЗ написал:
[q]
[/q]

Второй вариант

11.07.2020, 12:46

Подскажите информацию по селу Архангельское, сейчас Чердаклинского района

Тема: Вопросы по разделу
7.05.2020, 19:26

Подскажите пожалуйста в каком фонде и описях искать ИВ. Интересует Тагай, Кадыковская волость, Никитино Карсунского уезда