| Yuyu848 Травинская (Панасюк) Юлия Александровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yuyu848 (3)Тема: Владивосток 15.05.2020, 12:05
метапель написал:[q] Yuyu848 написал:
[q]
[/q]
Куда приходило извещение? В в адр/тел.справочнике г.Владивосток на момент ее составления по ул.2 раб.. представлены 3 абонента но фам. не совпадают с указ.[/q]
Благодарю за ответ. Точно не знаю, куда приходило извещение, но думаю, что его брату Куценко Семёну в Губерово. А, фамилия Костюковой, записана со слов бабушки, возможно написание другое.
|
Тема: Владивосток 15.05.2020, 7:28
Добрый день, уважаемые форумчане. Возможно, кто-то поможет советом или информацией. Пахомов (возможно Куценко) Леонид, предположительно 1924г.р. Родился в с.Белая Глина Ростовской области, затем был перевезён братом Семёном в с.Губерово, после окончания школы поступил в г.Владивосток на радиста (в какое именно учреждение неизвестно) и был призван в армию, служил на подводной лодке (со слов родственников) и пропал безвести (приходило извещение). До ухода на войну, проживал у дальней родственницы Костюковой тёти Моти на ул. 2-я Рабочая (частный дом). Куда можно обратиться, чтобы узнать подробную информацию? С уважением, Юля.
|
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX в. (2006-21) 13.05.2020, 9:01
Доброго времени суток! На фотографии мой прапрадедушка Ярцев Григорий Иванович, по рассказам бабушки служил на Броненосце "Потёмкина". Прошу, помочь по фотографии определить в каком звании, если таковое есть и годы службы или примерный год фото. С уважением, Юлия.
 |
|
|