Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

viktoriya_vagil, Ivano-Frankivsk
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

viktoriya_vagil

Виктория Вагиль

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения viktoriya_vagil (7)

Тема: Государственный архив Донецкой области
12.06.2020, 20:39

Перефразирую вопрос: в каких фондах могут быть метрические записи по Переездному?
Вижу, что церкви в самом селе не было dntknw.gif

12.06.2020, 16:59

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каком фонде еще можно поискать Переездное, Звановской волости?
Уже смотрела фондф 330 и 446
Ищу Надежду Архиповну Непотачеву приблизительно 1892 г.р., точнее нужна запись о рождении, чтоб найти родителей

7.05.2020, 22:07

Vladimir Stadnichuk
Да, там мне нужно найти имя с картинки выше - Непотачеву Надежду Архиповну, 1892 г.р.
Кстати, предыдушего человека я нашла именно по Вашей подсказке, нужная мне Медведева Е.А. оказалась 1915 г.р.
И это первый мой успех!!!

Оказывается, живие люди и их воспоминания могут быть не точными, путаться и заводить в глухой угол
Доверяй, но проверяй, как говорится

7.05.2020, 21:47

Vladimir Stadnichuk

возможно, Вы еще подскажете в каких фондах искать дер.Переездной, Звановской волости, Бахмутского уезда?
интересует 1892 год

Надеюсь, я на тут правильно прочитала Переездной, не совсем понимаю это исправление

7.05.2020, 16:11

Братьев и сестер нет, знаю только даты рождения детей 1933 и 1940.
Попробую найти их свидетельства и уточнить отчество матери
Выходит что она казнена во времена немецкой окупации в 1941, мы не знаем ни точной даты, могилы нет, дочка только помнит как её уводили
И дату рождения тоже не знаем точно.

В любом случае, благодарю Вас, Владимир!

7.05.2020, 15:19

Vladimir Stadnichuk написал:
[q]
viktoriya_vagil
Но Дзержинск – это ещё и Ф-241, и Ф-240.
[/q]

Спасибо, это то - что нужно. Иду смотреть туда

По дате рождения бабушка говорила именно +- 1910, потому что она была приблизительно одного возраста со своим мужем и в 1933 родила первого ребенка.
Правда мы точно не знаем кто отец Екатерины, но в семье сохранилась книга Медведьева Александра Антоновича, очень бережно хранится, поэтому принято считать его отцом Екатерины

7.05.2020, 14:01

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, ищу информацию по прабабушке Медведева Екатерина (потом Власова)
Родилась в Дзержинске (Щербиновка)
Предположительно около 1910 г.р. Мать Антонина Медведева (девичья Мартусевич), отец предположительно Медведьев Александр Антонович
Просмотрела Ф-434, там ничего не нашла
Подскажите, какие еще фонды можно смотреть по Щербиновке?