| viktoriya_vagil Виктория Вагиль Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения viktoriya_vagil (7)Тема: Государственный архив Донецкой области 12.06.2020, 16:59
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каком фонде еще можно поискать Переездное, Звановской волости? Уже смотрела фондф 330 и 446 Ищу Надежду Архиповну Непотачеву приблизительно 1892 г.р., точнее нужна запись о рождении, чтоб найти родителей
|
Тема: Государственный архив Донецкой области 7.05.2020, 22:07
Vladimir Stadnichuk Да, там мне нужно найти имя с картинки выше - Непотачеву Надежду Архиповну, 1892 г.р. Кстати, предыдушего человека я нашла именно по Вашей подсказке, нужная мне Медведева Е.А. оказалась 1915 г.р. И это первый мой успех!!!
Оказывается, живие люди и их воспоминания могут быть не точными, путаться и заводить в глухой угол Доверяй, но проверяй, как говорится
|
Тема: Государственный архив Донецкой области 7.05.2020, 21:47
Vladimir Stadnichuk
возможно, Вы еще подскажете в каких фондах искать дер.Переездной, Звановской волости, Бахмутского уезда? интересует 1892 год
Надеюсь, я на тут правильно прочитала Переездной, не совсем понимаю это исправление
 |
Тема: Государственный архив Донецкой области 7.05.2020, 16:11
Братьев и сестер нет, знаю только даты рождения детей 1933 и 1940. Попробую найти их свидетельства и уточнить отчество матери Выходит что она казнена во времена немецкой окупации в 1941, мы не знаем ни точной даты, могилы нет, дочка только помнит как её уводили И дату рождения тоже не знаем точно.
В любом случае, благодарю Вас, Владимир!
|
Тема: Государственный архив Донецкой области 7.05.2020, 15:19
Vladimir Stadnichuk написал:[q] viktoriya_vagil Но Дзержинск – это ещё и Ф-241, и Ф-240.
[/q]
Спасибо, это то - что нужно. Иду смотреть туда
По дате рождения бабушка говорила именно +- 1910, потому что она была приблизительно одного возраста со своим мужем и в 1933 родила первого ребенка. Правда мы точно не знаем кто отец Екатерины, но в семье сохранилась книга Медведьева Александра Антоновича, очень бережно хранится, поэтому принято считать его отцом Екатерины
|
Тема: Государственный архив Донецкой области 7.05.2020, 14:01
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ищу информацию по прабабушке Медведева Екатерина (потом Власова) Родилась в Дзержинске (Щербиновка) Предположительно около 1910 г.р. Мать Антонина Медведева (девичья Мартусевич), отец предположительно Медведьев Александр Антонович Просмотрела Ф-434, там ничего не нашла Подскажите, какие еще фонды можно смотреть по Щербиновке?
|
|
|