Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Ekaterina_Mark, Россия, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ekaterina_Mark

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ekaterina_Mark (6)

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2020-2022
27.05.2020, 1:12

Каргопольский Драгун

Большущее Вам спасибо!

Тема: Российская Императорская армия и флот - 2020-2022
27.05.2020, 0:42

Здравствуйте!
Обнаружена в семейном архиве, по воспоминаниям родственников, она хранилась у прабабушки на видном месте. Но, кто именно на ней изображен, никто из старшего поколения ответить не может. Подскажите, пожалуйста, что за форма на этом мужчине и каких годов может быть эта фотография?

Тема: Материалы в сети
21.05.2020, 16:58

admiral21 написал:
[q]

Ekaterina_Mark написал:
[q]

admiral21

Здравствуйте! В первую очередь, большое спасибо за проделанную работу.
Подскажите, пожалуйста, указано, что по Донецкому архиву отсканировано всё, не могу найти ф.102 о. 1 д. 4/8 (книги о браке 1816-1838 с. Алексеевка, Андреевской вол., Бахмутского уезда)

[/q]

В прикреплённом файле всё, что есть по Алексеевке на familysearch

https://tsdea.archives.gov.ua/ua/fund_dn/?id=905280
[/q]

Спасибо!

Тема: Материалы в сети
21.05.2020, 0:16

admiral21

Здравствуйте! В первую очередь, большое спасибо за проделанную работу.
Подскажите, пожалуйста, указано, что по Донецкому архиву отсканировано всё, не могу найти ф.102 о. 1 д. 4/8 (книги о браке 1816-1838 с. Алексеевка, Андреевской вол., Бахмутского уезда)

Тема: Бахмутский уезд Екатеринославской губернии
10.05.2020, 20:35

Добрый день.
Ищу информацию по своим предкам - Марченко, Солдатенко и Черниковым из с.Алексеевка, Бахмутского уезда.
Нашла метрические книги Николаевской церкви https://tsdea.archives.gov.ua/ua/fund_dn/?id=905280 , но по этой ссылке есть пропущенные годы, в которые как раз и попали многие интересующие меня события. Сможете подсказать, где мне искать недостающие мк, чтобы восстановить историю рода. Также, хотелось бы понять, откуда они переселились в эти края. Где найти ревизские сказки и прочие документы, которые содержат информацию о жизни крестьян с. Алексеевка.
Я совсем новичок в этом деле и буду признательна за любую помощь.
Спасибо 101.gif

Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ
8.05.2020, 2:11

>> Ответ на сообщение пользователя Константин Пчелинцев от 21 сентября 2009 18:

Я правильно поняла, Ново-Курское позже стало пос. Николаевское, Николаевской волости, Актюбинского уезда, Тургайской области?
Если это он, помогите, пожалуйста. Где искать метрические книги и прочие документы по этому нас.пункту? Мои предки оттуда, а данных никаких кроме с/х переписи 1917 года найти не могу. Зашла в тупик smile_030.gif Заранее благодарю.