| Ekaterina_MarkСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ekaterina_Mark (6)Тема: Российская Императорская армия и флот - 2020-2022 27.05.2020, 0:42
Здравствуйте! Обнаружена в семейном архиве, по воспоминаниям родственников, она хранилась у прабабушки на видном месте. Но, кто именно на ней изображен, никто из старшего поколения ответить не может. Подскажите, пожалуйста, что за форма на этом мужчине и каких годов может быть эта фотография?
 |
Тема: Материалы в сети 21.05.2020, 16:58
admiral21 написал:[q] Ekaterina_Mark написал:
[q] admiral21
Здравствуйте! В первую очередь, большое спасибо за проделанную работу. Подскажите, пожалуйста, указано, что по Донецкому архиву отсканировано всё, не могу найти ф.102 о. 1 д. 4/8 (книги о браке 1816-1838 с. Алексеевка, Андреевской вол., Бахмутского уезда)
[/q]
В прикреплённом файле всё, что есть по Алексеевке на familysearch
https://tsdea.archives.gov.ua/ua/fund_dn/?id=905280
[/q]
Спасибо!
|
Тема: Материалы в сети 21.05.2020, 0:16
admiral21
Здравствуйте! В первую очередь, большое спасибо за проделанную работу. Подскажите, пожалуйста, указано, что по Донецкому архиву отсканировано всё, не могу найти ф.102 о. 1 д. 4/8 (книги о браке 1816-1838 с. Алексеевка, Андреевской вол., Бахмутского уезда)
|
Тема: Бахмутский уезд Екатеринославской губернии 10.05.2020, 20:35
Добрый день. Ищу информацию по своим предкам - Марченко, Солдатенко и Черниковым из с.Алексеевка, Бахмутского уезда. Нашла метрические книги Николаевской церкви https://tsdea.archives.gov.ua/ua/fund_dn/?id=905280 , но по этой ссылке есть пропущенные годы, в которые как раз и попали многие интересующие меня события. Сможете подсказать, где мне искать недостающие мк, чтобы восстановить историю рода. Также, хотелось бы понять, откуда они переселились в эти края. Где найти ревизские сказки и прочие документы, которые содержат информацию о жизни крестьян с. Алексеевка. Я совсем новичок в этом деле и буду признательна за любую помощь. Спасибо
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 8.05.2020, 2:11
>> Ответ на сообщение пользователя Константин Пчелинцев от 21 сентября 2009 18:
Я правильно поняла, Ново-Курское позже стало пос. Николаевское, Николаевской волости, Актюбинского уезда, Тургайской области? Если это он, помогите, пожалуйста. Где искать метрические книги и прочие документы по этому нас.пункту? Мои предки оттуда, а данных никаких кроме с/х переписи 1917 года найти не могу. Зашла в тупик Заранее благодарю.
 |
|
|