| irvin1976Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения irvin1976 (2)Тема: Булгаковы 10.05.2020, 14:40
Здравствуйте! Хотел попросить помощи в поиске сведений о моем деде я его знаю как Булгакова Альбина Герасимовича, его отец Герасим вывез семью из Белоруссии (минский район предположительно) до великой отечественной войны задолго насколько мне известно. Переехали они в Россию Челябинская область с. Полтавка (г. Карталы сейчас). Предположительно он участвовал в войне либо великой отечественной либо с японией а возможно в обоих. Есть даже сведения, что воевал чуть ли не в польской армии. Его имя Альбин возможно говорит о том что имеются польские корни его сестра Франческа что тоже может говорить об этом. Делал запрос в Белоруссию ответа нет. Из загса по Челябинской области пришел ответ что его сестра Франческа зарегистрирована в г. Карталы Челябинской области. Кроме того у него есть брат Станислав предположительно женился и уехал в Белоруссию имеет 4 детей. Больше сведений нет. Куда делать запрос где можно поискать сведения?
 |
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 6.05.2020, 14:01
здравствуйте! Хочу найти место захоронения родственника, брата моего деда.Данные разыскиваемого : Борисенко Никифор Минаевич, 1905 г., уроженец с. Куршава Нагутский район Ставропольский край в дальнейшем проживал в г. Пятигорске. Призван в 1945 Пятигорским ГВК, Орджоникидзевский край, г. Пятигорск. По данным ОБД мемориал умер от ран захоронен в Германии, д. Обер, братская могила № 2, одиночная могила. Что означает д. Обер где ее искать? насколько я знаю Обер по немецки означает главный. данные ОБД мемориал по нему: ID 1151621972, ЦАМО, Номер фонда источника информации 7399.
 |
|
|