| Svetlana_Kopacheva Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Svetlana_Kopacheva (9)Тема: Гузановы 22.06.2020, 8:00
Два прадеда Гузанов Виктор Антонович(1916) и его Брат Гузанов Василий Антонович(1910). Ищу родственников.Благодарна любой информации об этой фамилии об их родственниках, селе(на его месте судя по картам в наше время Никольский пруд). Есть на сайте ОБД Мемориал Гузанов Терентий Арсентьевич - (наверное брат двоюродный).тоже из села Никольское Рада даже малейшей новой информации
|
Тема: Серебрянские 8.05.2020, 10:40
здравствуйте все что знаю о своем Прапрадеде по отцовской линии, это то что звали его Никон Серебрянский. сын Корней Никонович.
|
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 8.05.2020, 10:34
lume написал:[q] Приход с. Анастасьино. По картам Шуберта и схеме 1914 года вижу. И, похоже, как раз этой деревни уже нет, только урочище Никольское и Никольский пруд.[/q]
..тоже ищу с. Никольское Баландинского р-на.Выводы сделала точно такие же судя по картам. Баландинский район переименован в Калининский. Было 2 села Никольское и Никольский. с. Никольское "стерто", осталось только с.Анастасьино рядом. Может знающие подскажут.. куда мне письмо писать? в ЗАГс Калининска? Или где может храниться информация о моих предках еще? я только недавно этим занялась,и не знаю как правильно вести поиски.
|
Тема: Фамилии по Саратовской области 8.05.2020, 10:05
здравствуйте, меня зовут Светлана, я Правнучка Гузанова Виктора Антоновича 1916 г.р. Родился в Саратовской области, Баландинского р-на с. Никольское. Погибшего в 1945. В архивах еще не работала, пока собираю информацию,ту что есть в интернете..
|
Тема: Гузанов Виктор Антонович 1916 г.р. 7.05.2020, 9:22
psyandr написал:[q] Svetlana_Kopacheva написал:
[q] непонятная фраза о первичном захоронении
[/q]
Советско-Японская война была, далее исполнение служебных обязанностей в качестве пограничной службы. В начале сентября война закончилась и их отчествовали. Но конкретно и 23 числа ещё умерли несколько: данный, как работающий на складе, отравился алкоголем, и не один пил и отравился. Воскресенье было, и этим всё сказано. Захоронение не в центре Краскино, где сейчас воинское кладбище, а на обычном гражданском, где есть воинский участок - карта точного местоположения
[/q]
то есть наверное тот лист где указано "Хойрен" можно считать ошибочным.. Спасибо.))))
|
Тема: Гузанов Виктор Антонович 1916 г.р. 7.05.2020, 9:16
Vorogeya написал:[q] [/q]
Да все верно,ищу что нибудь об обоих.. Виктор это отец моего деда. а Василий возможно... его брат..я выше писала почему такое предположение. Вот мое первое письмо.. "Здравствуйте, надеюсь в ту ветку пишу, если что извините, только пожалуйста не удаляйте.. Очень хочу отследить боевой путь и родословную своего прадеда. Гузанов Виктор Антонович 1916 г.р. Все что о нем известно: Ст. Сержант в должности Завскладом ОВС,последнее место службы 3 сп, 40 сд. Рожден в Саратовской области Баландинского района с. Никольское.Призван был Аркадакским РВК Саратовской области в 1937 г. Член ВКП (б) может где то билет тот хранится? Первично Похоронен в с.Краскино Прим. край, а так же есть инф-ция что похоронен в Хойрен.. (здесь я в заблуждении , неужели перезахоронили на китайской стороне.. зачем?) ...и.. возможно его брата - Гузанов Василий Антонович 25.02.2010. (это только мои предположения - т.к. рожден тоже в Саратовской области в с. Никольское). Зв Мл. Лейтенант 55 корп.тяж. арт. полк., Немного с измененной фамилией и званием нашла что он попал в плен .. Боевой путь в интернете закрыт, но есть инфа о том что док-ты хранятся в ЦАМО Шкаф 51 ящик 21. Может там есть что-то о его родителях,братьях, сестрах.. хоть какая нибудь информация, может фото... Или кто понимает как мне начать поиск подскажите, направьте пожалуйста, куда писать, что именно писать. confused.gif"
|
Тема: Гузанов Виктор Антонович 1916 г.р. 6.05.2020, 15:53
Здравствуйте, надеюсь в ту ветку пишу, если что извините, только пожалуйста не удаляйте.. Очень хочу отследить боевой путь и родословную своего прадеда. Гузанов Виктор Антонович 1916 г.р. Все что о нем известно: Ст. Сержант в должности Завскладом ОВС,последнее место службы 3 сп, 40 сд. Рожден в Саратовской области Баландинского района с. Никольское.Призван был Аркадакским РВК Саратовской области в 1937 г. Член ВКП (б) может где то билет тот хранится? Первично Похоронен в с.Краскино Прим. край, а так же есть инф-ция что похоронен в Хойрен.. (здесь я в заблуждении , неужели перезахоронили на китайской стороне.. зачем?) ...и.. возможно его брата - Гузанов Василий Антонович 25.02.2010. (это только мои предположения - т.к. рожден тоже в Саратовской области в с. Никольское). Зв Мл. Лейтенант 55 корп.тяж. арт. полк., Немного с измененной фамилией и званием нашла что он попал в плен .. Боевой путь в интернете закрыт, но есть инфа о том что док-ты хранятся в ЦАМО Шкаф 51 ящик 21. Может там есть что-то о его родителях,братьях, сестрах.. хоть какая нибудь информация, может фото... Или кто понимает как мне начать поиск подскажите, направьте пожалуйста, куда писать, что именно писать.
|
|
|