Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Irina172
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Irina172

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Irina172 (8)

Тема: РОССИЯ. ОРЛОВСКАЯ ОБЛ.
14.05.2020, 20:21

>> Ответ на сообщение пользователя Olga2 от 14 мая 2020 19:16

Спасибо большое , обязательно сделаем запрос после карантина

Тема: Прозоровский Федор Иосифович, 1908 г.р.
14.05.2020, 18:19

Raisa28 написал:
[q]

Irina172 написал:
[q]

настоящее место захоронения прадеда Прозоровский Федор Иосифович 1908 гр. Последнее что стало известно место захоронения орловская обл. Ульяновский район д надежда северо восточнее 1200 м овраг. Хотелось бы знать где он сейчас, было ли перезахоронение.
[/q]

Обратитесь в Администрацию района с просьбой проверить по спискам захороненных (перезахороненных) в районе.
К письму приложите копию документа с сайта "Память народа".
[/q]

Спасибо вам большое)

13.05.2020, 20:40

Aljenka написал:
[q]

Irina172 написал:
[q]

Так же не могу разобраться с данными о втором прадеде Узлов Степан Иванович 1902 гр. По одним данным пропал без вести, по другим умер в госпитале
[/q]

У Вас на первом скриншоте указан Узлов С.И. 1913 года рождения. Какое отношение он имеет к Вашему прадеду?
[/q]

Добрый вечер, дело в том что бойца с такими данными я не нашла, может быть я и ошибаюсь, прадедушка пропал в декабре 1942,а этот боец в это время попал в госпиталь, где позже скончался. Время было тяжелое, может просто перепутали год рождения?

13.05.2020, 20:30

>> Ответ на сообщение пользователя Gnom7 от 11 мая 2020 23:03

Да, это я находила, бойцы 110 осбр погибшие в январе перезахоронены, но моего прадеда среди них нет,он был убит 7.03.1943.

13.05.2020, 20:26

Olga2 написал:
[q]

Irina172 написал:
[q]

Доброй ночи, подскажите пожалуйста, не могу найти на карте д надежда. было ли перезахоронение Ульновский район д. Надежда северо восточнее 1200 м овраг?
[/q]

Напишите данные бойца, чтобы посмотреть донесение.

[/q]

Добрый вечер,

11.05.2020, 0:05

Доброй ночи, подскажите пожалуйста, не могу найти на карте д Надежда. Было ли перезахоронение Ульяновский район д. Надежда северо восточнее 1200 м овраг?

Тема: ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ
7.05.2020, 20:31

Добрый вечер,помогите пожалуйста найти прадеда Узлова Степана Ивановича 1902 гр. ! Известно только что пропал без вести в декабре 1942г. Где он находился в это время?

6.05.2020, 0:51

Добрый день, помогите найти настоящее место захоронения прадеда Прозоровский Федор Иосифович 1908 гр. Последнее что стало известно место захоронения орловская обл. Ульяновский район д надежда северо восточнее 1200 м овраг. Хотелось бы знать где он сейчас, было ли перезахоронение.

Так же не могу разобраться с данными о втором прадеде Узлов Степан Иванович 1902 гр. По одним данным пропал без вести, по другим умер в госпитале