| upekshaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения upeksha (6)Тема: Фильтрация после плена 5.09.2020, 23:08
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 30 августа 2020 23:33
спасибо за информацию. Ваше сообщение у меня сохранено.
|
Тема: Фильтрация после плена 5.09.2020, 23:05
Gogin10 написал:[q] upeksha написал:
[q] Копии карточки у меня пока нет, так как звонили из архива только в четверг, уточняли адрес.
Я же правильно понимаю, что размещение здесь информации про моего деда ничего не даст?
[/q]
Как это понимать?
upeksha написал:
[q] Из нее стало известно, что был он в Шталаг VI Б и лагерный номер.
[/q]
Как только фото будет в Ваших руках, то разместите. Откуда такой вывод? Обычно на любом форуме мира размещают всю информацию, потом задают вопрос.
[/q]
Я просто не очень понимаю зачем тут размещать конкретную информацию на человека, которого ищу. Объясните, пожалуйста, если есть возможность.
|
Тема: Фильтрация после плена 30.08.2020, 22:50
Gogin10 написал:[q] Здравствуйте. Чтобы собрать максимум информации желательно разместить максимум информации. ФИО, г.р и копию карточки.[/q]
Копии карточки у меня пока нет, так как звонили из архива только в четверг, уточняли адрес.
Я же правильно понимаю, что размещение здесь информации про моего деда ничего не даст? Ведь никто за меня искать фильтрационное дело бесплатно не будет.
А платно, я получила информацию после первого своего сообщения, на данный момент не мой вариант.
|
Тема: Фильтрация после плена 30.08.2020, 16:21
upeksha написал:[q] Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, с чего начать поиск информации о моём дедушке, который попал в плен. Что есть: ФИО и год рождения место рождения общее пока Тамбовская область
на сайте мемориал есть запись - Информация из документов, уточняющих потери: Тип донесения Донесения послевоенного периода Название источника информации Василеостровский РВК, Ленинградская обл., г. Ленинград, Василеостровский р-н
Чтобы найти фильтрационной-проверочное дело мне нужно: запросить информацию в ФСБ Тамбовской области или ФСБ Санкт-Петербурга? на сайте РГВА в анкете очень много полей обязательных, на которые у меня нет ответа: райвоенкомата, даты призыва, воинскую часть тоже не знаю, кем был освобожден, где проходила фильтрация.
Буду очень благодарна за советы.[/q]
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, где еще можно найти фильтрационное дело на моего дедушку, который во время войны был в лагере.
В архиве ФСБ по СПБ и ЛО области данных нет В архиве ФСБ по Тамбовской области данных нет В Государственном архиве Тамбовской области (архивный фонд управления лагеря № 188) есть только трофейная карточка военнопленного. Из нее стало известно, что был он в Шталаг VI Б и лагерный номер.
Хочу собрать максимум информации о нем, так как сам он при жизни никому ничего не рассказывал.
Буду очень благодарна за подсказки как дальше действовать.
|
Тема: Фильтрация после плена 5.05.2020, 19:53
vikarii написал:[q] [/q]
здравствуйте, написать вам личное сообщение, чтобы узнать условия предоставления этой услуги?
|
Тема: Фильтрация после плена 5.05.2020, 2:30
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, с чего начать поиск информации о моём дедушке, который попал в плен. Что есть: ФИО и год рождения место рождения общее пока Тамбовская область
на сайте мемориал есть запись - Информация из документов, уточняющих потери: Тип донесения Донесения послевоенного периода Название источника информации Василеостровский РВК, Ленинградская обл., г. Ленинград, Василеостровский р-н
Чтобы найти фильтрационной-проверочное дело мне нужно: запросить информацию в ФСБ Тамбовской области или ФСБ Санкт-Петербурга? на сайте РГВА в анкете очень много полей обязательных, на которые у меня нет ответа: райвоенкомата, даты призыва, воинскую часть тоже не знаю, кем был освобожден, где проходила фильтрация.
Буду очень благодарна за советы.
|
|
|