| VKiyanovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VKiyanova (2)Тема: Первухины 8.03.2021, 11:04
Здравствуйте! Моя бабушка по девичьей фамилии была Первухина. А родилась она в Сибири, Читинская область. У вас там были родственники по линии Первухиных?
|
Тема: Буньковы 4.05.2020, 22:18
Здравствуйте! Я хочу найти родственников моего деда, узнать историю рода. Мой дедушка Буньков Михаил Григорьевич, родился в 1916 году в селе Горбуновка Нерчинско-Заводского района Читинской обл. Его родители Буньков Григорий Захарович, Бунькова Агриппина Макаровна( может быть, с отчеством я ошибаюсь) жили сначала в Патрино (исчезнувшее село в Нерчинско-Заводском районе), потом переехали в село Широкая Нерчинско-Заводского района, где и похоронены на сельском кладбище. Умерли в 60-х годах 20 века. Откуда они появились в Читинской области? Из какой семьи происходили(сословие). Меня интересует история рода Буньковых. Близких деда я знаю,его брат и сестра жили в том же селе, их дети живут в основном, в Читинской области(ныне Забайкальский край).
|
|
|