Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Dina81
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Dina81

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Dina81 (3)

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
3.12.2021, 16:55

Здравствуйте, ищу документы о рождении моей бабушки Чудай или Чудай может Чуй Агния Карловна 21 года рождения, по словам дяди родилась в Освенциме, в Великую Отечественную работала а может была призвана в госпиталь (нынешняя территория западной Белоруссии) , мой будущий дед Чертыков Павел Петрович 1917 гр,попал в этот госпиталь с кантузией и ослеп, мою бабушку приставили к нему чтоб сопроводить на родину в Башкирию и она должна была вернутся обратно. Собравшись ехать назад на жд вокзале у неё украли документы, так она и осталась в Башкирии и вышла замуж за моего деда, в связи с этим ищу информацию о ней, на территории Польши.

Тема: Поиски предков в Польше
3.12.2021, 10:01

Здравствуйте, я ищу записи (документы о рождении) моя бабушка по отцу фамилию точно не знаю , Чудай или Чуй, Агния Карловна 21гр родилась как мне известно от дяди в городе Освенцим , в Великую Отечественную работала в госпитале в западной Белоруссии, в го

Тема: Чудай Чаадай
3.12.2021, 7:46

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Чудай (Чертыкова) Агния Карловна 1921 г.р.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Знаю что у неё есть родные сестры Броня и Целя, проживали в Белоруссии

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Муж Чертыков Павел 1917 г.р.

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Ищу информацию о своей бабушки по отцу, Чудай Агния Карловна 1921 г.р.

Родилась в Польше, скорее всего город Освенцим, была отправлена с будущим моим дедом в Великую Отечественную в БАССР, его фамилия Чертыков Павел 1917гр.он получил контузию глаз и ослеп, а бабушка Агния в это время работала в госпитале в нынешнее время это западная Белоруссия, и её отправили сопроводить деда на родину, собравшись возвращаться обратно у бабушки украли документы на жд вокзале, так она и осталась в Башкирии, и вышла замуж за деда, так она стала Чертыковой Агнией Карловной .
Знаю что у неё есть родные сестры Броня и Целя, проживали в Белоруссии.