| rodoved2020 Марина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения rodoved2020 (4)Тема: Самарская губерния 11.05.2020, 17:49
Добрый день! Ищу информацию о пра-родственниках: прадед Щелыкалин Василий Степанович (Отчество не точно), проживал в с. Могутово Бузулукского уезда, Самарской губернии, ориентировочные годы службы с 1910 по 1920 г.г., участник I Мировой войны, умер и похоронен в 1930 г. в с. Могутово. прабабушка Щелыкалина Агафья Ивановна, (20.01.1876 г.р. - 01.12.1974 г.), проживала и похоронена в с. Могутово Бузулукского района. С 7 лет сирота, воспитывалась дядей Картошкиным Николаем. Известно, что с середины 19 века - начале 20 в. село Могутово относилось к Могутовской волости Бузулукского уезда Самарской губернии. Подскажите, пожалуйста, в каких источникам можно найти генеалогические данные о выше указанных пра-родителях? А именно, полную дату рождения и смерти прадеда, сословие, род занятий, дату бракосочетания, ФИО их родителей и родных братьев/сестер? Буду признательна за любую информацию.
Марина
|
Тема: Ищу человека (современный адрес жителя Беларуси) 4.05.2020, 18:49
Добрый день, сообщите, пожалуйста, есть ли возможность уточнить место настоящего проживания, контактный телефон моей двоюродной сестры Щелыкалиной Юлии Валерьевны (девичья фамилия), родилась в июне 1975 года, п. Хабарчиха Алапаевского района Сведловской области, СССР. Возможно сейчас замужем и фамилия другая. Ориентировочно в 1978-1980-х г.г. переехала с матерью Пиляк Натальей в г. Минск, РБ. С начала 1990 г. связь утеряна, очень хочу восстановить родственные связи. Ее отец, Щелыкалин Валерий Николаевич, мой родной дядя. Буду благодарна за любую информацию.
|
|
|