Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

alena_kireeva, Хельсинки
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alena_kireeva

Mulko Elena

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения alena_kireeva (2)

Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
19.05.2020, 13:56

Всем доброго дня!
Восстанавливаю ветку Николенко по посёлку Бабинское Ростовского уезда при Живоносновской церкви.

Мой дед Николенко Константин Егорович 1898гр-октябрь 1941г (отец моей мамы) имел 8 детей
прадед Николенко Егор Николаевич умер в 1933г - имел трёх сыновей: старшего Иосифа, среднего Никифора и Константина 1898гр
прапрадед Николенко Николай ........ ( имел минизавод по изготовлению кирпичей) и в период строительства Храма Живоносный источник делал кирпичи (1850-1858г)- имел 3 детей
Все проживали в данном селе, теперь это слобода Петровская, Мясниковского района, Ростовской обл.Епархия Ростовская и Новочеркасская.
Метрические книги пока не в доступе, где искать ревизские сказки? И в каком направлении двигаться? Я начинающий поисковик, нужен толчок в правильном направлении.
Если кому нужна помощь в данном районе поиска, то можете расчитывать на меня.

С уважением к Вашим знаниям и опыту и с большой благодарностью, Елена.

Тема: Редкие и редчайшие фамилии
4.05.2020, 23:36

Дед мой грузин, но подозреваем, что подмена букв в фамилии- Гелошмид. Каковы могут быть варианты для грузина?