| alena_kireeva Mulko Elena Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alena_kireeva (2)Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 19.05.2020, 13:56
Всем доброго дня! Восстанавливаю ветку Николенко по посёлку Бабинское Ростовского уезда при Живоносновской церкви. Мой дед Николенко Константин Егорович 1898гр-октябрь 1941г (отец моей мамы) имел 8 детей прадед Николенко Егор Николаевич умер в 1933г - имел трёх сыновей: старшего Иосифа, среднего Никифора и Константина 1898гр прапрадед Николенко Николай ........ ( имел минизавод по изготовлению кирпичей) и в период строительства Храма Живоносный источник делал кирпичи (1850-1858г)- имел 3 детей Все проживали в данном селе, теперь это слобода Петровская, Мясниковского района, Ростовской обл.Епархия Ростовская и Новочеркасская. Метрические книги пока не в доступе, где искать ревизские сказки? И в каком направлении двигаться? Я начинающий поисковик, нужен толчок в правильном направлении. Если кому нужна помощь в данном районе поиска, то можете расчитывать на меня.
С уважением к Вашим знаниям и опыту и с большой благодарностью, Елена.
|
Тема: Редкие и редчайшие фамилии 4.05.2020, 23:36
Дед мой грузин, но подозреваем, что подмена букв в фамилии- Гелошмид. Каковы могут быть варианты для грузина?
|
|
|