| levchakovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения levchakov (7)Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 27.11.2009, 21:16
если не трудно помогите и мне . меня интересует деревни Салово и Зеленино(или Зеленчино)Смоленской губернии
|
Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 22.11.2009, 22:43
Левчаковы и Муравьевы Смоленской области -отзовитесь!! может кто поможет с информацией: Левчаковы-Смоленская губ., Краснинский уезд, д. Зеленчино Муравьевы-Смоленская обл., Починковский р-н, д. Салово и их потомки в этох селах и Смоленске
|
Тема: Маленик 22.11.2009, 22:01
родственники моей жены Мельник и еще два товарища однофамильцы Мельники. товарищи в Виннице(Украина), а родственники в области,Томашпольский р-н.
|
Тема: Муравьевы 10.11.2009, 20:41
и как дальше установить родство?
|
Тема: Муравьевы 4.11.2009, 23:48
Моя прабабка Муравьева Василина(Васса, Василиса)Игнатиевна родом из с.Салово Починковский р-н Смоленской обл. Ее сестра Муравьева Анна Игнатиевна переехала после войны в Кемеровскую обл. Их мать звали Муравьева Соломонида Андреевна Может ли кто-то что-то добавить или помочь в поисках?
 |
Тема: Левчаковы 18.10.2009, 12:17
мой прадед Левчаков Павел Арсентьевич в 20-е годы прошлого века проживал в г. Смоленск, сам он родом из д. Зеленчино, жену его звали Василина Игнатьевнав девичестве Муравьева(родом из под Смоленска, с. Салово). По расказам моего деда(Левчакова Михаила Павловича 1920г.рожд.)жили они в Смоленске в деревянном бараке на територии монастыря в центре города, отец работал пожарником . В семье было 7 детей: (трое от первого брака(ф.матери предположительно Кубышкина) Ксения, Нина, Антон) Григорий - умер в детстве, Михаил - мой дедушка, Зина, Алексей. Во время ВОВ,Ксения была зенитчицей, Нина была эвакуирована с заводом в сибирь, Антон пропал безвести. Михаил воевал, попал в плен, прошел 5лагерей из последнего бежал и до конца ВОВ партизанил, после ВОВ остался в Виннице. Зина и Алексей с родителями были угнаны в Польшу на роботы, после победы вернулись в Смоленск, жили в землянке в какомто селе возле города в (1946-47гг.) они переехали на Украину, в Винницу, а в Смоленске оставались двоюродные родственники. кто что может добавить?
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 17.10.2009, 16:13
мой прадед Левчаков Павел Арсеньевич в 20-е годы прошлого века проживал в г. Смоленск, сам он родом из г.Томска или Томской губернии, жену его звали Васса Игнатьевнав девичестве Муравьева(родом из под Смоленска). По расказам моегодеда(Левчакова Михаила Павловича 1920г.рожд.)жили они в Смоленске в деревянном бараке на територии монастыря в центре города, отец работал пожарником . В семье было 7 детей: т(рое от первого брака Ксения, Нина, Антон) Григорий - умер в детстве, Михаил - мой дедушка, Зина, Алексей. Во время ВОВ,Ксения была зенитчицей, Нина была эвакуирована с заводом в сибирь, Антон пропал безвести. Михаил воевал, попал в плен, прошел 5лагерей из последнего бежал и до конца ВОВ партизанил, после ВОВ остался в Виннице. Зина и Алексей с родителями были угнаны в Польшу на роботы, после победы вернулись в Смоленск, жили в землянке в какомто селе возле города в (1946-47гг.) они переехали на Украину, в Винницу, а в Смоленске оставались двоюродные родственники. нужны данные по : Левчаков Павел Арсеньевич , Левчакова(Муравьева) Васса Игнатьевнав , Левчакова Ксения Павловна, Левчакова Нина Павловна.
|
|
|