| Pavel1709 Павел Чубриков Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Pavel1709 (2)Тема: Переселенцы в Тобольскую губернию 4.06.2020, 8:36
Добрый день, участники форума. Пишу историю деревни Лифляндка, Тарского района Омской области.https://vk.com/club194760916 Подскажите пожалуйста где мне найти списки переселенцев участка №311 «Китап» (будущей деревни Лифляндка) Егоровской волости, Тарского уезда Тобольской губернии, в период с 1905-1917 год. (Седельниковская волость, Тарского уезда Тобольской губернии до 1909 года)?
|
Тема: Тарский округ / уезд 4.05.2020, 9:51
Добрый день, участники форума. Я пытаюсь разобраться в истории появления деревни Лифляндка, Тарского уезда, Тобольской губернии. Уже выяснил, что переселенческие участки Лифляндский и Малый Китал (Китап), на территории которых в будущем появиться деревня Лифляндка, начали заселяться хуторами в 1906-1908 годах. Хочу у вас уточнить, где и как можно найти пофамильные списки переселенцев и описание на участки Лифляндский и Малый Китал (Китап) в период с 1906 по 1917 год.
P.S.Список населенных мест сибирского края, 1928 года (основанный на переписи 1926 года у меня есть), там много полезной информации, но хотелось бы найти и более ранние источники.
|
|
|