| krasavin2517 Юлиан Красавин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения krasavin2517 (4)Тема: Николаевы 6.05.2020, 7:46
Николаевы (Ярославская область, с.Ермово Переславского района, с.Андрианово Нагорьевского района, Семибратово))
Михаил Семенович Николаев 1888 - 1974
Ярославская область, рождение с. Ермово Переславского района председателем колхоза в с. Ведомша Нагорьевского района, а потом жил в с.Андрианово Нагорьевского района
супруга Александра Егоровна 1888
было 4 детей, по моей линии Раиса Михайловна Красавина (Николаева) с 14.11. 1944 жена Геннадия Александровича Красавина (1919 - 1983)
брат Раисы - Иван Михайлович Николаев, родился с. Ермово Переславского района участник ВОВ, служил в РККА полевая почта 34480.
 |
Тема: Красавин Александр Петрович 6.05.2020, 7:02
мой прадед Красавин Геннадий Александрович (1919-1984), ветеран войны, был представлен к званию Герой СССР, но награду не получил по неизвестным причинам, по рассказам родственников он в Белоруссии что то натворил дисциплинарный поступок и звание не вручили.
информацию о представлении нашел в пенсионном деле офицера
Делал запрос почему не вручили, пришел ответ
вопрос, как добиться получения награды?
 |
Тема: Красавин Александр Петрович 5.05.2020, 10:31
Составил примерное древо по линии Красавин Петр Алексанрович, Ярославская область село Ново-Никольское (Никольское), буду рад любой подсказке
 |
Тема: Красавин Александр Петрович 4.05.2020, 8:05
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Красавин Александр Петрович
1. Год и место рождения / смерти 10 авг. 1888(9) село Ново никольское (позже переименовано в Никольское) 5 апр. 1961 поселок Семибратово
2. Известные вам места проживания с.Никольское , поселок Семибратово
3. Год и место бракосочетания супруга Евдокия Петровна 14 ноя 1892 - 15 мар 1975
1919 год рождение сына Геннадия Красавина 1923 сын Валентин
4. Сословие крестьянин , работал счетоводом в колхозе
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
участник 1 мировой войны, в 1915 году ранен, звание ефрейтор.
 |
|
|