| GUMANNAIA1Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения GUMANNAIA1 (3)Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 7.05.2020, 14:05
Здравствуйте. Прошу помощи в поиске информации о своём деде. Знаю не многое: звали его Трошин Николай Тимофеевич , родился в декабре 1914 года, Ирбейский район, село Александровка, дедушкина сестра родилась в 1906 году в г. Казань. Есть у него четверо детей один из них мой отец. Мне надо где-то и как-то, чтобы выдали на руки свидетельство о рождении дедушки или какая-нибудь справка о рождении дедушки. Кто знает где можно запросить этот документ? Подскажите с чего начать поиск. буду рада любой информации.
|
Тема: Электронные версии описей ГАКО 7.05.2020, 13:55
Здравствуйте. Прошу помощи в поиске информации о своём деде. Знаю не многое: звали его Моисеенков Яков Иванович, родился 4 ноября 1903 года, жил в деревне Барсуки, Калужская область. После революции был сослан в Сибирь. Есть у него две дочери, одна из них моя мама. Подскажите с чего начать поиск. буду рада любой информации.
|
Тема: Трошин Николай Тимофеевич 4.05.2020, 7:50
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: о моем дедушке Трошине Николае Тимофеевиче
1. Год и место рождения / смерти Родился в 1914году в Ирбейском районе село Александровка, умер 1960 д. Денисово, Дзержинский район
2. Известные вам места проживания д. Денисово Дзержинский район
3. Год и место бракосочетания г. Канск
4. Сословие: где можно заказать повторное свидетельство о рождении или справку о рождении дедушки?
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга- Трошина Лидия Ивановна
|
|
|