| Natosi2Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natosi2 (4)Тема: Осиповы 26.04.2021, 15:45
доброго дня. Ищем предков Осиповых. Осипов Сергей Григорьевич 1894 гр, оренбуржская область Сорочинский район деревня Кинзелька В 1930 приговорен - обвинение кулаки, бабуля говорила были даже станицы Осиповские, но информация не точная. Его сын Осипов Алексей Сергеевич, настоящее имя в свидетельстве Андрей, но в 4 года попал в детский дом и дали это, с ним и прожил всю жизнь.20.04.20-20.12.1998
 |
Тема: Осиповы 4.05.2020, 19:22
Rodoslov-UA написал:[q] Григорий Осипов был женат на моей родственнице. Во время Великой Отечественной войны был капитаном в химических войсках (или часть хим.обороны, нет данных).
Дворянин, отбывал 10 лет заключения на Соловках, за буржуазный заговор. Как он сам рассказывал - пил кофе с князем Оболенским у него террасе, а ему за это приписали антисоветский заговор.
[/q]
доброго дня подскажите а были ли у него сыновья и если да то как их звали. Заранее благодарна
|
Тема: Соловьёвы 3.05.2020, 16:38
garyaev написал:[q] Интересует Яранский уезд Вятской губернии.Священнослужитель Соловьев Никифор Дмитриевич,1897г.р.По данным списка священнослужителей за 1917г-псаломщик церкви с.Келемарь??Мог проживать и служить в с.Русские Краи(Уста) или с.Щенники(Александровское).Был сослан в 30-40 гг.Место ссылки неизвестно.Его жена Лобанова Надежда Григорьевна.[/q]
а Я ищу Соловьёва василия отчество к сожалению не знаю рожден 1884- умер 1932 деревня Комары Яранского района Кировской области
|
|
|