Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

manita708
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

manita708

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения manita708 (3)

Тема: РОССИЯ. ОРЛОВСКАЯ ОБЛ.
10.05.2020, 9:58

>> Ответ на сообщение пользователя Intellectual70 от 3 мая 2020 17:42

Вроде бы он.
но все равно не могу найти куда написать по поводу захоронения.

8.05.2020, 22:17

Помогите найти где захоронение? я думаю если он воевал под орлом, то там где то захоронен
Мой прадед Русанов Григорий Григорьевич родился в 1906 году в Бузулукском уезде.
Он призвался Зиянчурским РВК, в Челябинской обл. Зиянчурском р-не. должность Пулеметчик 1 Гвардейского Мотострелкового полка, 1 Московской Краснознаменной Гвардейской Мотострелковой Дивизии.
3 сентября 1942 в боях с германским фашизмом в районе 200,4 под дер. Слободка Ульяновского района Орловской обл. мой прадед Русанов уничтожил: 1 Станковый пулемет с расчетом 8 немецких солдат и 3 автоматчика. Своим подвигом заслужил награду Медаль «За Отвагу». Погиб

3.05.2020, 16:28

Здравствуйте, подскажите найти где захоронен мой прадед. Очень мало информации. Русанов Григорий Григорьевич, 1906 года. Был призван Зиянчурским РВК, Челябинской обл., Зиянчурским р-ном. По рассказам родсвенников был пулеметчиком в Орловской области, В боях с германским фашизмом в районе 200,4 под дер. Слободка, Ульяновского района, Орловской обл., Русанов уничтожил: 1 Станковый пулемет с расетом 8 немецких солдат и 3 автоматчика.
А что дальше с ним стало не кто не знает, но говорят что погиб. Вот я хочу узнать, где захоронен мой прадед?