Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Listopadov
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Listopadov

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Listopadov (3)

Тема: Оцифрованные метрические книги Литвы
21.10.2009, 15:03

Уважаемые, еще вопрос к вам.
Поскольку моя бабушка родилась и жила в Вильнюсе с 1927 по 1932 год как раз тогда, когда город был на территории Польши и следовательно, подтвердить литовское происхождение я не могу, я узнал информацию о прадеде и пробабушке.
Хлебовский Михаил Станиславович, родился в Михалишках 3.09 1892г
Стефания Иосифовна Тэличан, родилась в Михалишках. 8.06.1899г (1898)
Искал в поисковиках, но запутался, может вы подскажите: д.Микалишки в то время на территории какого государства была?

Спасибо

17.10.2009, 13:29

Большое спасибо всем, кто ответил! Не ожидал, что так быстро получу ответы от вас! =)
Бабушка родилась и жила в Вильнюсе с 1927 по 1932 год, поэтому скорей всего у нее национальность будет польская. Тем не менее, я знаю год рождения, имена и фамилию ее родителей, буду пыться найти их документы в архивах.

16.10.2009, 21:19

Уважаемая vineja, добрый вечер
Я ищу метрику моей бабушки, возможно свидетельство о рождении или еще что-нибудь, подтверждающее ее литовское происхождение. Хлебовская Евгения Михайловна, родилась в Вильнюсе, дата рождения 5 января 1927 года. Мама - Стефания Хлебовская, отец - Михаил Хлебовский. Подскажите, пожалуйста, где я мог бы получить какую-нибудь информацию о ней?
Заранее, большое спасибо!