| catgreen Екатерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения catgreen (2)Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 17.10.2009, 3:10
Ищу информацию о прадеде - Чернов Геннадий Иванович. Жена - Чернова (Максимова) Антонина Васильевна. Родился (+/- 2 года) в 1917 году. Проживал в с. Загорье (Гаврилово-Посадский р-н) ныне Ивановской области (прописан был в г. Иваново по адресу ул. 9 января) Был работником железной дороги. В 1942 по ложному доносу был отправлен во Владимирскую тюрьму. На войне, насколько я знаю не был, и предположительно умер в тюрьме. Искала во многих источниках - пока информации никакой, поиск затрудняет тот факт, что он не воевал и не является жертвой политических репрессий.
Подскажите пожалуйста, где мне продолжать поиски?
Извиняюсь, что наглею, но хотелось бы узнать поподробнее у более опытных людей, в чем дело по другому случаю. Мой родственник - Марк Никандров, живший в конце 19 века в с. Загорье Владимирской губернии, (то Загорье, которое находится сейчас в Гаврилово-Посадском р-не) имел в своей собственности кирпичный завод. Т.е. деятельность этого завода должна была приходиться на 1900 г.. В Памятной книжке Владимирского уезда за 1900 г. информации о таком производителе не значится.
Собственно, вопрос тот же - где мне продолжать поиск (пока своими силами)? Заранее спасибо за возможный ответ.
|
Тема: Гаврилово-Посадский район 17.10.2009, 2:35
Ищу информацию о прадеде - Чернов Геннадий Иванович. Жена - Чернова (Максимова) Антонина Васильевна. Родился (+/- 2 года) в 1917 году. Проживал в с. Загорье Ивановской области (Гаврилово-Посадский р-н), но прописан был в г. Иваново по адресу ул. 9 января. Был работником железной дороги. В 1942 по ложному доносу был отправлен во Владимирскую тюрьму. На войне, насколько я знаю не был, и предположительно умер в тюрьме. Искала во многих источниках - пока информации никакой, поиск затрудняет тот факт, что он не воевал и не является жертвой политических репрессий.
Wonder37, я отправила вам личное сообщение по поводу Чернова в тех сканах, что вы выкладывали. Не могли бы вы посмотреть, как сможете? Если у вас будет доступ к другой информации о нем - буду вам очень признательна!
Спасибо.
|
|
|