Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

bystrikova, Odessa
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

bystrikova

Bystrikova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения bystrikova (3)

Тема: Архив Одесской области
9.05.2020, 9:41

gavistan написал:
[q]

bystrikova написал:
[q]

Добрый день!

Не могу разобраться как пользоваться электронным архивом. Я хотела бы найти непосредсвенную запись о браке моих бабушки и дедушки. Есть копия их св-ва о браке. Указано, что Бистриков Ілья Маркович і Бондаренко Пелагія Павловна одружились 26 листопада 1934 року, запись у книзі за 1934 під № 6427.
Буду премного благодарна, если кто-нибудь поможет или направит в нужном направлении!!!
[/q]

Доброго времени!
А где, в каком ЗАГСе производилась регистрация?
[/q]

Видно только "одеське обласне управління"

Тема: Херсонская область
2.05.2020, 6:14

Добрый день!

Хотелось бы найти информацию о моем деде, который погиб в ВОВ. Известно только что он был родом из Херсонской области, был старше своей жены (она была 1096 г.р.) Его звали- Быстриков Илья Маркович (в их св-во о браке он записан Ілья Маркович).
Буду благодарна за любую помощь или рекомендации!

Тема: Архив Одесской области
2.05.2020, 1:14

Добрый день!

Не могу разобраться как пользоваться электронным архивом. Я хотела бы найти непосредсвенную запись о браке моих бабушки и дедушки. Есть копия их св-ва о браке. Указано, что Бистриков Ілья Маркович і Бондаренко Пелагія Павловна одружились 26 листопада 1934 року, запись у книзі за 1934 під № 6427.
Буду премного благодарна, если кто-нибудь поможет или направит в нужном направлении!!!