Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

miron17102013 (Ольга Юдина)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

miron17102013

Ольга Юдина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения miron17102013 (3)

Тема: Цыганковы
6.05.2020, 0:57

miron17102013 написал:
[q]
Доброго времени суток всем! Я ищу данные о своём Дедушке Цыганкове Павле Яковлевиче 1910 г.р. Знаю место о рождении написано Полтавская область,село Горловка. Знаю что был женат на первой жене Цыганковой Любви.Проживали до ВОВ в Ленинграде.Прошли Блокаду Ленинграда.Может есть у кого данные о моём дедушке?Может и родственники есть и фото? Дочери были у него Валентина,Вера и Галя(но она умерла в блокаду)
[/q]

Фото прикрепила

6.05.2020, 0:43

Vodnik_dnepr написал:
[q]

miron17102013 написал:
[q]

Полтавская область,село Горловка
[/q]

Могу предположить что речь идет о Полтавская губ., Прилукский уезд, Богодуховская вол., с. Голубовка, т.к. Горловки на Полтавщине я не встречал

Есть ещё созвучные
Полтавская губ., Кобелякский уезд, Китай-Городская вол., х. Орловка
Полтавская губ., Кременчугский уезд, Горбовская вол., с. Горбовка
[/q]

Спасибо большое.Попробую что нибудь поискать на страницах интернета про эти губерни.

1.05.2020, 20:36

Доброго времени суток всем! Я ищу данные о своём Дедушке Цыганкове Павле Яковливиче 1910 г.р. Знаю место о рождении написано Полтавская область,село Горловка. Знаю что был женат на первой жене Цыганковой Любви.Проживали до ВОВ в Ленинграде.Прошли Блокаду Ленинграда.Может есть у кого данные о моём дедушке?Может и родственники есть и фото? Дочери были у него Валентина,Вера и Галя(но она умерла в блокаду)