| miron17102013 Ольга Юдина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения miron17102013 (3)Тема: Цыганковы 6.05.2020, 0:57
miron17102013 написал:[q] Доброго времени суток всем! Я ищу данные о своём Дедушке Цыганкове Павле Яковлевиче 1910 г.р. Знаю место о рождении написано Полтавская область,село Горловка. Знаю что был женат на первой жене Цыганковой Любви.Проживали до ВОВ в Ленинграде.Прошли Блокаду Ленинграда.Может есть у кого данные о моём дедушке?Может и родственники есть и фото? Дочери были у него Валентина,Вера и Галя(но она умерла в блокаду)[/q]
Фото прикрепила
 |
Тема: Цыганковы 6.05.2020, 0:43
Vodnik_dnepr написал:[q] miron17102013 написал:
[q] Полтавская область,село Горловка
[/q]
Могу предположить что речь идет о Полтавская губ., Прилукский уезд, Богодуховская вол., с. Голубовка, т.к. Горловки на Полтавщине я не встречал
Есть ещё созвучные Полтавская губ., Кобелякский уезд, Китай-Городская вол., х. Орловка Полтавская губ., Кременчугский уезд, Горбовская вол., с. Горбовка[/q]
Спасибо большое.Попробую что нибудь поискать на страницах интернета про эти губерни.
|
Тема: Цыганковы 1.05.2020, 20:36
Доброго времени суток всем! Я ищу данные о своём Дедушке Цыганкове Павле Яковливиче 1910 г.р. Знаю место о рождении написано Полтавская область,село Горловка. Знаю что был женат на первой жене Цыганковой Любви.Проживали до ВОВ в Ленинграде.Прошли Блокаду Ленинграда.Может есть у кого данные о моём дедушке?Может и родственники есть и фото? Дочери были у него Валентина,Вера и Галя(но она умерла в блокаду)
|
|
|