| Nalja7 Назарова Наталья Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nalja7 (4)Тема: Овручский уезд Волынской губернии 12.04.2023, 23:03
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, встречал кто-нибудь фамилию Востротюк? Нашла старую запись на фото "Овручевский уезд, Клинец(или Клинцы)". Сложно разобрать
|
Тема: Козырь 2.03.2022, 12:33
KarLa написал:[q] Nalja7 видимо хочет открыть сам документ. Здесь Вы этот документ не увидите. Ознакомиться ним можно в ГАКК заказав это дело ФОНД 160 ОПИСЬ 1 ДЕЛО № 1960 МАТЕРИАЛЫ О ПРИПИСКЕ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ К ШАЛИНСКОЙ ВОЛОСТИ КРАСНОЯРСКОГО УЕЗДА ЕНИСЕЙСКОЙ ГУБЕРНИИ 1909-1915 СПИСОК ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, ПОДЛЕЖАЩИХ ПЕРЕЧИСЛЕНИЮВ П. МИШКИН ШАЛИНСКОЙ ВОЛОСТИ КРАСНОЯРСКОГО УЕЗДА:[/q]
Нет, у меня именно прочесть само сообщение про Козыря не получалось и увидеть, номер фонда и документа для поиска в архие. Подскажите, пожалуйста, у вас работает поиск в конкретной теме? У меня пишет, что-то пошло не так и не ищет
|
Тема: Козырь 2.03.2022, 12:30
южа написал:[q] Nalja7 Вот это сообщение https://forum.vgd.ru/post/508/26881/p579864.htm#pp579864 Что именно Вы не можете открыть ? Не совсем из Вашего сообщения понятно.[/q]
Спасибо большое, по вашей ссылке получилось увидеть информацию про Козыря и номер документа для поиска в Красноярском архиве. У меня, почему-то, не открывалась эта информация. Да и вообще поиском на вгд воспользоваться не получается , пишет, что-то пошло не так
|
Тема: Козырь 1.03.2022, 15:45
Вбила в поисковике Яндекса данные человека. Нашелся,вроде,нужный на сайте ВГД. Но не могу его найти, в разделе Ф.160 Красноярского архива. Уже и на сайте Красноярского архива искала.но не могу и там найти. Как открыть то,что мне нужно здесь?
Ф. 160 - Генеалогический форум ВГД forum.vgd.ru›ГАКК 5.КОЗЫРЬ ДЕМИД ИВАНОВ, 36 лет. Прибыл 03.09.1912 года из Харьковской губернии Старобыльского уезда Стрелоцкой (?) волости слобода Стрельцовка. Документы: паспорт № 101, посемейный список. ... с.Никольское, Балай,Уярская вол, д.Почетская, с.Шелаевское, д.Шиткино,Шелаевская вол) Ф.160 Оп.1 Д.1954Б Материалы о приписке переселенцев к Тинской волости Канского уезда 1909-1910(уч. Скрыть
|
|
|