Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sova1
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sova1

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sova1 (4)

Тема: Козий
9.08.2023, 0:07

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Козий Демид Павлов

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: Козий
6.11.2020, 0:22

Козий
с. Хвалынка

Подавала запрос в архив Дальнего Востока, ищу запись бракосочетания Козий Дмитрия Кондратьевича и его жены Натальи (предположительно девичья Шумар)с 1887-1890г в селе Хвалынка. Но в архиве нет данных в метрических книгах за данный период. Возможно до 1887 г села не было, возможно запись существует в других церквях рядом. Или предки переселились туда и село образовалось..

Тема: Переселения и переселенцы (диалоги)
1.05.2020, 14:02

Добрый день! Хочу поблагодарить всех модераторов и всех неравнодушных. Ищу своих про дедушку Козий Дмитрий и про бабушку Козий Наташа. У них было 6 детей. Рождены до 1900 г, проживали на Дальнем Востоке в районе Спасск-Дальний, примерно село Хвалынка. Возможно кому то попадались эта фамилия или кто-то что- нибудь знает? буду очень благодарна!

Тема: Переселения и переселенцы (диалоги)
1.05.2020, 13:53

Приветствую всех! Хочу поблагодарить за такую миссию модераторов и участников! Ищу своего прадеда Козий Дмитрий и про бабушку Козий Наташа, предположительно дата рождения до 1900 г, жили на Дальнем Востоке, где-то в районе Спасска-Дальнего сейчас. Фамилия редкая, ни где ничего не могу найти, может кто то встречал.