Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

NatalyaGlushkina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

NatalyaGlushkina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения NatalyaGlushkina (4)

Тема: Бердянский уезд Таврической губернии
1.05.2020, 17:00

>> Ответ на сообщение пользователя ole68 от 1 мая 2020 13:44

Никак не могу открыть ссылку. Нет такой страницы пишет. Получается Надежда родилась еще до ссылки в Таврии, мой дед и его млад брат в г. Нарын Киргизии. Но вот что интересно, получается что мой прадед Тимофей Спиридонович и его жена Александра Ивановна вместе покинули Таврию где-то в 1917 году и приехали в Нарын с ДЕТЬМИ!!!!! Ни с одной Надеждой!!!! В 1918 году родился мой дед Владимир, а в 1920 году млад. брат Юрий, о котором вы написали. Но Прадеда Тимофея Спиридоновича арестовали именно в 1920 году. Получается арестовали его уже в Киргизии, поэтому он в их Книге памяти? И получается после ареста он пропал без вести уже в Киргизии..

30.04.2020, 19:07

Glav/Evg написал:
[q]
NatalyaGlushkina
О какой именно местности речь? В его свидетельстве о смерти какое место рождения указано?
[/q]

Известно только то, что я указала: Глушкин Тимофей Спиридонович, 1879 г.р., родился в Таврической губернии, арестован в 1920 г. Даже не указано что сослали в Киргизию. Это мы так додумали, потому что эту ограниченную инфу я нашла на сайте Книга памяти реабилитированных репрессированных по политическим мотивам Киргизии.

30.04.2020, 19:02

Glav/Evg написал:
[q]
NatalyaGlushkina
О какой именно местности речь? В его свидетельстве о смерти какое место рождения указано?
[/q]

Этого я не знаю. Информации практически нет. Он пропал, исчез с лица земли. Не ни документов, ни свидетельства, ни самого человека.

30.04.2020, 17:38

Здравствуйте. Я ищу родных. Мой прадедушка Глушкин Тимофей Спиридонович 1879 года рождения проживал в Таврической губернии, был казаком, украл и женился на турчанке, которая и была матерью моего деда. Но в 1920 году прадеда арестовали по политическим соображениям и сослали в Киргизию, где его след простыл (во всяком случае, в архивах никаких сведений нет). А его жена - турчанка с детьми осталась там же. Детей было много. Один из них - мой дедушка Глушкин Владимир Тимофеевич. По распределению попал в Киргизию. Ничего о себе не говорил и явно что то скрывал. Мать (турчанка) с другими детьми так и осталась там же. Хотелось бы найти родных.