| gertz72Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gertz72 (5)Тема: ВОЕННО-ПЕРЕСЫЛЬНЫЕ ПУНКТЫ (ВПП и СПП) 1.05.2020, 11:09
Терсинец написал:[q] gertz72 написал:
[q] Помогите расшифровать аббревиатуру БДО 2
[/q]
Это не БДО 2, а ВДО 11 - военно-дорожный отряд № 11.[/q]
Все же я больше склоняюсь что это именно Б.
 |
Тема: ВОЕННО-ПЕРЕСЫЛЬНЫЕ ПУНКТЫ (ВПП и СПП) 1.05.2020, 11:02
afrodok написал:[q] gertz72 написал:
[q] Почему замочек на документе? Засекречено?
[/q]
Скорее всего просто до конца ещё эту запись не оформили - текстовую информацию ввели, а отсканированный документ к текстовой записи "не привязали". Чего там секретить то? Рядовой боец из фронтового запасного стрелкового полка направлен в 3-ю Ударную Армию. Обычное дело...[/q]
А дальше куда попробовать искать, направлен в 3 ударную армию и всё, дальнейший путь обрывается?
|
Тема: ВОЕННО-ПЕРЕСЫЛЬНЫЕ ПУНКТЫ (ВПП и СПП) 30.04.2020, 21:49
На сайте Мемориал вообще нет информаций по данному ФИО, Волков Климентий Тарасович Именной список части Воинское звание: красноармеец Воинская часть: 204 фзсп Выбытие из воинской части: 07.12.1943 Куда выбыл: 3 Уд. А Дата прибытия: 23.11.1943 Информация об архиве - Источник информации: ЦАМО Фонд ист. информации: 8500 Опись ист. информации: 77097 Дело ист. информации: 12
Почему замочек на документе? Засекречено?
 |
Тема: ВОЕННО-ПЕРЕСЫЛЬНЫЕ ПУНКТЫ (ВПП и СПП) 30.04.2020, 21:27
Имя искажено в документах в 4 вариациях, самое главное что год рождения, откуда призван, жена все сходится. По одним данным без вести проваший в октябре 1943, по другим оказывается в 1944 освобожден из плена и дальше что с ним происходило не могу найти, вот зацепка с БДО осталась. Одна из вариаций имени. Фамилия Волков Имя Клементий Отчество Тарасович Дата рождения/Возраст __.__.1910 Дата и место призыва 07.07.1941 Бердюжский РВК, Тюменская обл., Бердюжский р-н Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.10.1943 Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 590
|
Тема: ВОЕННО-ПЕРЕСЫЛЬНЫЕ ПУНКТЫ (ВПП и СПП) 30.04.2020, 21:24
Доброго времени суток Уважаемые участники форума. Помогите расшифровать аббревиатуру БДО 2, заранее благодарен, история моего прадеда очень запутанная, более 3 лет не могу ни чего внятного найти. Фамилия Волков Имя Клемент Отчество Тарасович Дата рождения/Возраст __.__.1910 Место рождения Омская обл., Бердюжский р-н, д. Полое Дата и место призыва Бердюжский РВК, Омская обл., Бердюжский р-н Последнее место службы 915 сп 246 сд 29 А Воинское звание рядовой Причина выбытия попал в плен (освобожден) Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18002 Номер дела источника информации 1602
 |
|
|