| DmitriyAs Дмитрий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DmitriyAs (17)Тема: ПОИСК в 2022-2025 гг. 6.02.2024, 14:26
Всех приветствую Мой прапрадед Асосков Андрей Сергеевич, уроженец с. Алгасова Тамбовской губернии, участник Русско-японской войны в звании унтер-офицера, в 220 Епифанском полку, так же участник первой мировой в составе 224 Красноставского полка, по рассказам от родственников, он погиб или пропал без вести в 1915, на сайте ПВМ нашел карточку на него, но кроме как фио и места жительства, ничего больше не понял. Подскажите пожалуйста, как можно узнать о его первоначальной службе и возможно где то хранятся документы по мобилизации 1904 года, и возможно как то узнать место его гибели?
 |
Тема: Военные лазареты 30.01.2024, 22:44
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, нашел данную карточку о своем прапрадеде. Но не совсем понимаю что написано, кроме ФИО, полка и места жительсвта, а вот что написано ниже и что за цифры не понятно. От родственников узнал, что он погиб примерно в 1915-1916 годах, а в каком месе неизвестно
 |
Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? 24.11.2023, 11:16
Здравствуйте, помогите пожалуйста, посмотреть профиль. Это двоюродная сестра моего деда, ее мать Рудометкина( Асоскова) Александра Андреевна, родная сестра моего прадеда Асоскова Ефима Андреевича. Если у кого будет возможность, передайте что бы со мной связались, автору этой странички. Мой номер 8(953)703-86-74
 |
Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? 30.04.2023, 1:17
Asmodeika написал:[q] DmitriyAs написал:
[q] Всем Доброй ночи! Помогите пожалуйста посмотреть запись. Возможно родная сестра моего прадеда.
[/q]
[/q]
огромное вам спасибо! А возможно как- то с автором данной записи связаться?
|
Тема: Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО) 4.02.2022, 18:00
Друзья, нужно посмотреть в ГАВО дело Ф. Р1440, Оп.24, Д.86 О закрытии церкви в с. Альдии Альдинского с. с. Моршанского р-на. электронной версии нет. Кто может помочь пишите в личку. Заранее всем спасибо.
|
Тема: Черняевы 2.02.2021, 20:40
здравствуйте, ищу информацию про Черняева Андрея Степановича и его жена Черняев (Свищева) Ирина Михайловна 1875 гр у них были дети: Черняев Данила Андреевич, Черняев Михаил Андреевич, Черняев Василий Андреевич, Черняев Андрей Андреевич 1915, Черняева (Кутузова) Александра Андреевна 1917 все они уроженцы села Большой Ломовис Тамбовской губернии.
|
Тема: ПОИСК в 2019-2021 гг. 12.01.2021, 23:15
Здравствуйте, помогите расшифровать адрес на карточке(тип документа: карточка на прибывших) заранее спасибо.
 |
Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ 15.11.2020, 21:09
>> Ответ на сообщение пользователя Дмитрий_Н от 15 ноября 2020 3:47
Большое спасибо за ваш развернутый ответ. Про Асоскова Андрея Сергеевича известно очень мало( только начал заниматься генеалогией). Проживал в Моршанском уезде село Алгасово с женой Еленой Ивановной. информация из записи о рождении в метрической книге их сына (моего прадеда) Ефима, о другий детях пока что неизвестно. На сайте https://gwar.mil.ru/ нашел карточку с полностью совпадающими ФИО и местом проживания( возможно это мой предок, но буду искать дальше)
 |
Тема: Кавалеры ЗОВО св.Георгия за РЯВ 14.11.2020, 20:58
Доброго вечера всем! Помогите узнать о моем прапрадеде 4 ст. для христиан 142572 Асосков Андрей, 788 страница
|
Тема: ПОИСК в 2019-2021 гг. 13.11.2020, 21:43
Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать какое звание указано в графе "чин, звание" сокращено как "п-ч"
 |
Тема: Макаровы 1.11.2020, 15:23
Добрый день! Разыскиваю информацию о Макаровых уроженцев села Альдия Тамбовской губернии Мой прадед Макаров Николай Никитич 1902 г.р. также у него были братья Макаров Максим, Макаров Кузьма, Макаров Никита, Макаров Федот и еще две сестры имена к сожалению неизвестны. Заранее всем спасибо.
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 1.11.2020, 15:01
Добрый день, уважаемы форумчане помогите посмотреть профиль Татьяны Золотых, возможно есть адрес ее почты или другая возможность с ней связаться.
 |
Тема: Богдановы 1.11.2020, 12:49
Добрый день! Мой прапрадед Богданов Дмитрий 1876(примерно) село Напольное Рязанской губернии Богданова(Никонова) Евдокия Ивановна 1878(примерно). У них было 9 детей Богданов Семен, Богданов Алексей, Санфирова(Богданова) Просковья, Галахова(Богданова) Анна, Воробьева(Богданова) Мария, Ольга, Богданов Никифор. Все они родились село Напольное Рязанской губернии. Буду рад любой информации
|
|
|