| Tatiana-IerusalymskaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tatiana-Ierusalymska (2)Тема: Львовская область - общие вопросы 29.04.2020, 20:06
Здравствуйте, помогите найти информацию о моих прабабушке и прадедушке со стороны папы. Терлецкая Мария Ивановна и Терлецкий Василий Степанович родились в конце XVIIII века в Львовской обл., Старосамборский район, город Хыров, понимаю, что ранее земля имела другое название. их дети ( мой дедушка): Терлецкий Михаил Васильевич рожден в 07.07.1914. их внук (мой отец) Терлецкого Владимира Михайловича рожден 08.11.1945 Украина, Львовская обл., Старосамборский район, город Хыров.
Прошу помочь мне, за ранее Вам очень благодарна!
|
Тема: Запорожье (Александровск) 29.04.2020, 19:10
Здравствуйте, я Ерусалимская Татьяна Владимировна( девичья фамилия Терлецкая ) ищу информацию о моей бабушке со стороны папы. Бабушка со своей семьей проживала в Запорожье приблизительно с 1950 года. Хочу узнать ее дату рождения и девичью фамилию. Знаю ее как: Терлецкую Тамару Юхимовну, жену моего деда Терлецкого Михаила Васильевича рожденного в 07.07.1914. мама моего отца Терлецкого Владимира Михайловича рожден 08.11.1945 Украина, Львовская обл., Старосамборский район, город Хыров. Знаю что, моя бабушка Терлецкая Тамара Юхимовна после развода с моим дедушкой Терлецким Михаилом Васильевичем вышла замуж и поменяла фамилию. Все документы, которые доказывают мое родство могу предоставить. Прошу помочь мне, за ранее Вам очень благодарна!
|
|
|