| OlegRudnev Олег, Руднев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения OlegRudnev (4)Тема: ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ ПО НАГРАДАМ ВОВ 29.04.2020, 19:33
OlegRudnev написал:[q] Михаха написал:
[q]
OlegRudnev написал:
[q]
У деда нашел 2 справки, одну, что он имеет право на получение медали за взятие Будапешта, вторая за взятие Праги. На справках написано, что часть в перечне Генштаба не значится. Получается мой дед не получил медали, если да, то как это исправить?
[/q]
Кем выданы справки? Слова о том, что "часть в перечне Генштаба не значится" напечатаны в тексте справки или это резолюция? После ответа на эти два вопроса ситуация станет яснее.
[/q]
[/q]
 |
Тема: ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ ПО НАГРАДАМ ВОВ 29.04.2020, 19:32
Михаха написал:[q] OlegRudnev написал:
[q] У деда нашел 2 справки, одну, что он имеет право на получение медали за взятие Будапешта, вторая за взятие Праги. На справках написано, что часть в перечне Генштаба не значится. Получается мой дед не получил медали, если да, то как это исправить?
[/q]
Кем выданы справки? Слова о том, что "часть в перечне Генштаба не значится" напечатаны в тексте справки или это резолюция? После ответа на эти два вопроса ситуация станет яснее. [/q]
 |
Тема: ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ ПО НАГРАДАМ ВОВ 29.04.2020, 11:15
Здравствуйте! У деда нашел 2 справки, одну, что он имеет право на получение медали за взятие Будапешта, вторая за взятие Праги. На справках написано, что часть в перечне Генштаба не значится. Получается мой дед не получил медали, если да, то как это исправить?
|
|
|