| alenaprihodko алена приходько Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alenaprihodko (9)Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 28.01.2022, 17:52
Здравствуйте!Подскажите в какую сторону двигаться.Прабабушка родилась на уч.Туган в 1916 году,хочу узнать ее девичью фамилию.В архиве нет метрик Кемской церкви за эти года,В Большемуртинском архиве встречается уч.Туган но за 1915-1917 гг имя моей бабушки не встречается.,посоветовали обратиться в Казачинский район-там таких данных не оказалось.Куда обратиться или как еще можно узнать девичью фамилию ?По переселенческим спискам на участке только два Захара(прабабушка Христина Захаровна),но это конечно не показатель.
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 8.05.2020, 20:51
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,нашла информацию по своим предкам,а теперь не могу собрать всю информацию и разложить по полочкам.Бойко Ефим приехал с родителями в 1909 году в Талажанку,ему было 19 лет,в свидетельстве переселенца указано как я поняла ,что он женат,судя по всему на Дарье 17 лет.В этом же свидетельстве указан Андрей Ефимович,умер в 5 лет?По возрасту тогда Ефим был совсем ребенком,вроде настолько рано ещё не женились.А вот в посемейном списке за 1912 год уже указан только Ефим с родителями-ни жены,ни ребенка.Куда они подевались?Может кто-то объяснит,где я путаюсь
 |
Тема: Вопросы по архивному поиску в Красноярском крае 8.05.2020, 9:58
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,Если на сайте ГАКК метрические книги Кемской Михайло-Архангельской церкви оканчиваются 1909 годом,а за более поздние годы где можно поискать?
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 6.05.2020, 10:21
hsl написал:[q] alenaprihodko написал:
[q] относились ли п.уч.Туган и Талажанка(Талажанский)к Пировской церкви?
[/q]
нет , они входили в приход Кемской церкви, метрики в ГАКК[/q]
Спасибо большое,пошла по неверному пути((((С пировского архива тоже отписались,что не относились эти поселения к Пировскому приходу.
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 4.05.2020, 16:15
Подскажите пожалуйста,где я могу узнать относились ли п.уч.Туган и Талажанка(Талажанский)к Пировской церкви?Нашла в одной книге описание прихода-в нем указано пару деревень и кол-во п.уч 16 ,а их название нет.Мне очень нужны метрические книги Пировской церкви за 1913 и 1916 год о рождении,кто подскажет куда можно обратиться?
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 3.05.2020, 17:55
alenaprihodko написал:[q] Здравствуйте!Может кто-то встречал фамилию Бойко в документах по Киевской губернии,Таращанском уезде,Юшковорогской волости,село Севериновка.Буду благодарна за любую информацию![/q]
Они переехали с Севериновки в Красноярский край в 1909 году
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 3.05.2020, 17:29
>> Ответ на сообщение пользователя Валентина из Ростова от 3 мая 2020 17:04
Нашла- по состоянию на 1926 год относится к Михайло-Александровскому сельсовету,Мальчевско-Полненского района Донецкого округа.Это точно этот поселок!Подскажите,пожалуйста от чего дальше плясать?Как узнать как попали туда мои родственники?Куда обратиться?
|
Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 3.05.2020, 16:40
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,хутор Каменная балка,Чертковский район,сейчас уже не существует.Рядом станция Шептуховка.Метрические книги какой церкви искать?И где искать?Ни одного упоминания про образование этого хутора или какой то ценной информации о нем нет.Бабушку мы оттуда забрали в 2002 году,больше людей там не осталось.
|
Тема: ✔ КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ 29.04.2020, 10:27
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,с чего правильно начать.Моя прабабушка родилась в 1916 году в деревне Туган Большемуртинский район,звали ее Христина Захаровна,девичья фамилия мне неизвестна,деревни такой не существует сейчас,я не нашла.Метрические книги какой церкви мне смотреть сейчас?
|
|
|