| Hristina88Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Hristina88 (3)Тема: Лозино, лозинцы и их потомки 23.05.2022, 16:18
Добрый день! Выяснила все-так у отца, что и правда был такой Петр Константинович. Он был дядькой моего деда Станислава Антоновича. Правда репутация у него была не очень (вроде картежник), поэтому наша семья с их не очень роднилась. Хотя, такая странная закономерность, что сыновей Петра Константиновича и сыновей Антона Карловича (двоюродных братьев) звали одинаково Станислав и Иосиф (они получаются троюродные). Получается два троюродных Станислава и Иосифа. И эти имена проходят через весь род. Так что смею полагать, что мои предки являются прямыми родственниками Яна Юрьевича.
|
Тема: Лозино, лозинцы и их потомки 16.05.2022, 13:20
>> Ответ на сообщение пользователя Krumine от 13 мая 2022 20:54
Спасибо, Krumine, за ответ. Обязательно дальше буду изучать возможные сведения. По поводу Карла и Марии, то этот памятник обновлял брат моего деда Станислава Антоновича, поэтому не могу сказать, где он брал даты, так как его самого уже нет. Вообще почему у меня такое ощущение, что тема предков под запретом в семье. Ни от кого толка не добиться. А мне интересно, откуда мы, кем были прадеды. Поэтому, буду искать ))))
|
Тема: Лозино, лозинцы и их потомки 13.05.2022, 16:10
Здравстуйте, уважаемые форумчане и потомки лозинцев. Хочу поделиться и своей историей (точнее своих предков) и попросить помощи. Заинтересовалась историей своей семьи, по линии отца мы Ванковичи. Уже который год подряд посещаю кладбище возле Новищено. В деревне всю жизнь прожили мои бабушка с дедушкой. Теперь навещаю их на Радуницу. У меня есть данные о трех поколениях, но вдруг еще какая-то информация попадалась Вам. Интересно копнуть поглубже. Увидела фото могил Ванковичей на форуме, хотелось бы узнать, есть ли какая—то связь с моими предками. И еще. Что касается благоустройства на кладбище, если чем смогу помочь – буду рада.
 |
|
|