| Ya_OlgaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ya_Olga (2)Тема: Государственный архив Донецкой области 28.04.2020, 20:05
Vladimir Stadnichuk написал:[q] Ya_Olga У Вас неплохие возможности для поиска. По с.Большой Янисоль есть метрические книги с 1869 (с пропусками). И есть ревизские сказки. За 1850, 1835 и 1816. Практически – полный комплект. Т.е. до конца 18-го века – запросто. Это если все Ваши всё время жили в с.Большой Янисоль и никто ниоткуда не приезжал :-).[/q]
Ну в какой-то момент переехали на Урал)) это уже 1930-1935 наверное годы
Подскажите, а как просмотреть метрические книги и ревизские сказки? Нужно заказать эту услугу? Или они в открытых источниках есть?
|
Тема: Государственный архив Донецкой области 28.04.2020, 19:51
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли узнать по имеющимся данным больше информации о предках. Есть знание, что мой дед Левтеров Алексей Харлампиевич родился в Большой Янисоль в 1907 году. о его Предках ничего не знаем, только имена. Недавно подняли старые фото и нашли приглашение на свадьбу, где дед моего деда приглашает на свадьбу своего сына: Священник Георгий Игнатьевич и Харитина Сумеоновна Левтеровы приглашают на свадьбу сына Харлампия и Полины Ивановны Балжи (1904 год).
У меня получается прапрадеды Левтеровы, Балжи .Трандафиловы - все в те годы жили в Б.Янисоль
Хотелось бы узнать, у священника Левтерова возможно были еще дети, кроме Харлампия может есть информация кто родители. Я новичок в этом деле. Спасибо
|
|
|