Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

shabykin1949, Подольск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

shabykin1949

александр шабыкин

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения shabykin1949 (3)

Тема: Переселение в Оренбургскую губернию
25.04.2022, 13:33

Добрый день! Помогите пожалуйста найти откуда были переселены мои предки Истомины, живших в селе Кузьминовка Романовской волости Оренбургского уезда. Спасибо.

Тема: КАРТЫ
9.07.2020, 16:06

Прошу найти родителей моего деда Шабыкина Василия Васильевича 1871 г.р или его родного брата Шабыкина Кузьмы Васильевича 1878 г.р. МК с. Бугульчан Фонд И 294 Опись № 3 № № 85, 94, 164 Шабыкин Александр shab50reg@mail.ru

Тема: 79-й пехотный Куринский полк
30.04.2020, 21:50

Помогите найти на каком корабле служил брат моего деда Шабыкин КУзьма Васильевич 1878 г.р., участник Цусимского сражения, после поражения ушел на одном из кораблей в нейтральный порт. До службы и после жил в д. Анновка, Мелеузовской волости Стерлитамакского уезда Уфимской губернии . Спасибо.