Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  zorroy, Россия
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

zorroy

Зорин Олег

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения zorroy (5)

Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
3.05.2025, 19:08

Добрый день. Не подскажите ли, сохранились ли, и, если да, то за какие годы?

Спасская церковь г.Тюмень.

Тема: Зорины
26.09.2024, 19:00

Наталья Булдакова написал:
[q]
Зорин Иван Петров примерно 1835 год, дер. Бегичи Филипповской волости Вятской губернии (Кировской области).
Дочери Пелагея (1873 г.р.), Степанида, Елена
[/q]

Да, мои Зорины там тоже жили, но лет на 200 раньше. Тогда он был починком и звался Починок Бегачевской над речкою Филиповкою.
Зорины Исаак Киприанов с женой. И, видимо, отец Киприан Авдеев.

Тема: Кретинины
28.02.2024, 13:58

Добрый день. Ищу Кретининых (Татьяна Васильева, Пелагея Васильева и Кондратий Васильев). Локация Акмолинская обл, Петропавловский уезд, Пресногорьковская волость, п.Починный. Г.р. тех, кого вычислил - 1889 - 1895 гг

Тема: Костанайская область
28.02.2024, 13:39

>> Ответ на сообщение пользователя hsl от 9 марта 2018 13:44

Добрый день. Я попытался заплатить - но увы, похоже сайт заброшен... не подскажите, где еще можно посмотреть эти метрические книги?

Тема: Зорины
26.03.2022, 15:36

>> Ответ на сообщение пользователя Big Nest от 24 марта 2015 11:34

Есть некая возможность, что я потомок ЗОРИНа Филиппа Григорьевича (1781-1838). Давайте свяжемся? ЗЫ опыта в генеалогии нет, от слова совсем)