| Well_2020Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Well_2020 (10)Тема: Морочник, Марочник 28.04.2024, 9:28
Хотел помочь, но увидел, что Вам уже помогли ) Осталось только добавить обложку книги
 |
Тема: Архив Одесской области 10.04.2024, 22:16
Inga2017 Inga2017 написал:[q]
Well_2020 написал:
[q] К сожалению, фемилисёрч не открывается из России, даже через vpn не получается.
[/q]
Напишите фамилию и я гляну есть ли они в переписи. К сожалению, она сохранилась не в полном объеме.
[/q]
Большое спасибо! Фамилия - Яновские
|
Тема: Архив Одесской области 7.04.2024, 21:40
Inga2017 Inga2017 написал:[q] Well_2020 написал:
[q] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть перепись жителей Одессы в промежутке с 1896 по 1916 год? Может где-то выложена информация в электронном виде?
[/q]
Доброе утро. По Одессе есть перепись 1897 года Тут
Если Ваши предки были мещанами, то есть ф. 359 - Одесская мещанская управа. Там есть переписи по ним до 1916 года.
[/q]
Благодарю за ответ. К сожалению, фемилисёрч не открывается из России, даже через vpn не получается. А есть ли где-то ещё в доступе? А фонд 359 выложен где-то или это нужно только в архив запрос делать?
|
Тема: Архив Одесской области 4.04.2024, 1:11
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть перепись жителей Одессы в промежутке с 1896 по 1916 год? Может где-то выложена информация в электронном виде?
|
Тема: Бердичевский (Махновский) уезд Киевской губернии 27.03.2024, 23:11
the_yegorthe_yegor the_yegor написал:[q] Well_2020 написал:
[q] Большое Вам спасибо за ответ! Всё открылось. Не нашёл нужную информацию и теперь полагаю, что, видимо, надо искать в еврейских метриках, так как брак был смешанный. Не могли бы подсказать на 1894 год по Махновке нет ли таких же иудейских книг?
[/q]
1. Чтобы ваш визави на форуме получил уведомление об ответе, нужно нажать на Ник/Ответить/Цитировать 2. Если вы зайдете на тот же сайт и немного поищете, увидите разные материалы, касающиеся евреев Бердичевского у., в т.ч. Махновщины.[/q]
Спасибо за помощь, накачал книг, буду смотреть, хотя еврейских метрик за 1894, вроде, там нет, но, может быть что-то найдётся в других документах
|
Тема: Бердичевский (Махновский) уезд Киевской губернии 25.03.2024, 0:38
Большое Вам спасибо за ответ! Всё открылось. Не нашёл нужную информацию и теперь полагаю, что, видимо, надо искать в еврейских метриках, так как брак был смешанный. Не могли бы подсказать на 1894 год по Махновке нет ли таких же иудейских книг?
|
Тема: Бердичевский (Махновский) уезд Киевской губернии 24.03.2024, 20:53
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас найти записи о рождении и составе семьи по Киевской губернии 1894 год, село Махновка? По понятным причинам в Киевский архив теперь не написать.
|
Тема: Казинская волость Скопинского уезда 13.02.2022, 0:06
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. У меня есть информация о том, что семью моего предка из Рязанской губернии Скопинского уезда дер. Гремячка раскулачили. Перегудов Иосиф (Осип) Иванович. Но нигде не могу найти об этом информацию - смотрел базы данных в интернете по раскулаченным, его там нет. Где посоветуете поискать или может быть у кого-то есть информация по раскулаченным из этой местности? Спасибо!
|
Тема: Герасимовы 24.04.2020, 1:38
герасимов владимир написал:[q] мой прапрадед ГЕРАСИМОВ Федор Никанорович совместно с родственниками Маняшкины,Алимовы Ипаткины, Косырьковы, Сухих в 1920г. переехал из Рязанской губернии с.ГРЕМЯЧКА в Новоселовский район Красноярского края с.Куллог В Гремячке остались родственники ,в том числе сын прапрадеда взявший фамилию Касьянов.Средний сын прадеда Даниила Федоровича- Илья Даниилович после войны с частью родственников переехал в Киргизию.Внастоящее время все связи прервались Жду сообщений[/q]
Здравствуйте, уважаемый Владимир! Я ищу информацию о своих предках, которые проживали в селе Гремячка Скопинского уезда. Фамилия Перегудовы. Есть немного информации о Кузьминых и Алимовых, может смогу быть и Вам полезен. Хотел бы восстановить генеалогическое древо и узнать больше о своей родне, о которой пока нет информации. Можете ли Вы помочь информацией? С уважением.
|
|
|