| A_LaraСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения A_Lara (5)Тема: Анисимов ЛукОян Григорьевич, 1908 г.р. 27.04.2020, 19:09
Raisa28 написал:[q] A_Lara написал:
[q] В документах о том, что пропал нет номера войсковой части и на сайте не нашла ничего о части. Т.Е возможно просто не найти следов к сожалению((
[/q]
Обратитесь в военкомат призыва (Юкаменский) с просьбой предоставить сведения: -дату призыва - № ВУС (военно-учетная специальность) - куда направлен - копию списка команды. в составе которой направлен. Запрос отправьте заказным письмом по почте. Получите письмо - отпишитесь.[/q]
Спасибо большое за помощь! Да, думала узнать в военкомате, сомневалась. Спасибо, что подсказали что конкретно узнавать. Напишу, буду пробовать до конца, раз уж начала, может и получится узнать
|
Тема: Анисимов ЛукОян Григорьевич, 1908 г.р. 25.04.2020, 22:27
ist написал:[q] A_Lara А скажите Анисимова Раиса или Шуклина Надежда Елизаровна вам известны?[/q]
Шуклина неизвестна( А возможно ли, что он не доехал до места назначения, т.е могли ли бомбить эшелон, который шел после РВК на место призыва? Т.е что он погиб/пропал не на поле боя? В документах о том, что пропал нет номера войсковой части и на сайте не нашла ничего о части. Т.Е возможно просто не найти следов к сожалению((
|
Тема: Анисимов ЛукОян Григорьевич, 1908 г.р. 23.04.2020, 19:48
Raisa28 написал:[q] Здравствуйте!
A_Lara написал:
[q] Удмуртская АССР, Юкамский р-он
[/q]
Юкаменский район.
[/q]
Да, спасибо, пропустила букву
|
Тема: Анисимов ЛукОян Григорьевич, 1908 г.р. 23.04.2020, 15:33
ist написал:[q] A_Lara А скажите Анисимова Раиса или Шуклина Надежда Елизаровна вам известны?[/q]
Анисимова Раиса - есть в роду, папина сестра. Живет в Удмуртии. Но Анисимовых много) А про Надежду Елизаровну спрошу, может и родственников спросим.
|
Тема: Анисимов ЛукОян Григорьевич, 1908 г.р. 22.04.2020, 22:55
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти еще информацию о маем прадеде (Анисимов ЛукОян Григорьевич), 1908 г.р. Имя искала Лукьян, как говорили родственники , но на сайте по датам и адресу выходит что ЛукОян. Известно что проживал Удмуртская АССР, Юкамский р-он, д. Беляево. Коммунист, до ВОВ был председателем сельсовета. Призыв Удмуртия, Юкамский РВК. Нашла что был рядовым, стрелком, красноармеец, пропал без вести 09.1941. Мой отец (его внук) хочет найти хоть какие то данные, он сам пытался узнать у матери (его дочь), но данных практически нет- только то, что я описала о нем в довоенное время, остальное нашла на сайте Мемориал (когда родился, имя жены,стрелок и данные из документа что п/б). Еще отец говорит что пропал под Москвой. Но это как говорили родственники. Может я мало просмотрела, узнать хотя бы в какой дивизии служит, хотя бы еще немного. Помогите пожалуйста, если возможно.
|
|
|