Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Serej0
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Serej0

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Serej0 (8)

Тема: Рождественская волость
7.04.2025, 12:04

Sofiybogdanova написал:
[q]

Serej0 написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Sofiybogdanova от 4 апреля 2025 19:05

Спасибо! Буду ждать!
[/q]

Здравствуйте, посмотрела свои записи по с. Волоконовка и сл. Обуховка Селивановых нет. По Книге Памяти Старооскольского района есть два человека с такой фамилией и место рождения указано г. Старый Оскол
[/q]

Спасибо! Значит на два прихода меньше смотреть нужно. По Селивановым из памяти народа, да это наши.

4.04.2025, 19:43

>> Ответ на сообщение пользователя Sofiybogdanova от 4 апреля 2025 19:05

Спасибо! Буду ждать!

4.04.2025, 16:25

Здравствуйте! У меня вопрос такой. В МК по Старому Осколу ( начало 20в) мои предки занесены как " приписанные к Обуховской волости" . В конце 1800х их уже в Осколе нет, то есть искать нужно в Обуховской, но почему то такой волости не нашел. Есть Казачанская, это одно и то же? Хотелось бы найти список населенных пунктов, чтобы понять много ли приходов в этой волости. Интересует фамилия Селивановы.

Тема: Старооскольский уезд (Раздел Белгородская обл.)
23.02.2025, 12:42

А может здесь кто- нибудь скажет почему по старооскольскому уезду отсутствуют МК за 1907 год? Просто нет ни в одном приходе. Что за напасть такая случилась?

23.02.2025, 12:40

Ух, ты! Спасибо! Довольно много МК!

22.02.2025, 19:17

Здравствуйте! Подскажите, есть ли метрические книги Троицкой церкви, сл.Стрелецкая, Старый Оскол? На сайте ГАБО в списках не нашел. Ищу Сергеевых. Жили в сл.Ламская, но в МК Покровской церкви Сергеевых не нашел. Увидел по ПМВ Сергеевых из сл.Стрелецкой.

Тема: РГВИА Ф.409: наличие послужных списков ОФИЦЕРОВ до 1917 г.
18.12.2024, 20:52

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Разживин Иван Васильевич, Костромская губерния, Галичский уезд, Игодовская волость, 197 лесной пехотный полк

Тема: Еремеевы
6.05.2024, 13:48

Здравствуйте, ищу Еремеевых , родом из старообрядческого села Белая Криница, Черновицкая область, Украина.