| Serej0Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Serej0 (8)Тема: Рождественская волость 7.04.2025, 12:04
Sofiybogdanova написал:[q] Serej0 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Sofiybogdanova от 4 апреля 2025 19:05
Спасибо! Буду ждать!
[/q]
Здравствуйте, посмотрела свои записи по с. Волоконовка и сл. Обуховка Селивановых нет. По Книге Памяти Старооскольского района есть два человека с такой фамилией и место рождения указано г. Старый Оскол[/q]
Спасибо! Значит на два прихода меньше смотреть нужно. По Селивановым из памяти народа, да это наши.
|
Тема: Рождественская волость 4.04.2025, 16:25
Здравствуйте! У меня вопрос такой. В МК по Старому Осколу ( начало 20в) мои предки занесены как " приписанные к Обуховской волости" . В конце 1800х их уже в Осколе нет, то есть искать нужно в Обуховской, но почему то такой волости не нашел. Есть Казачанская, это одно и то же? Хотелось бы найти список населенных пунктов, чтобы понять много ли приходов в этой волости. Интересует фамилия Селивановы.
|
Тема: Старооскольский уезд (Раздел Белгородская обл.) 22.02.2025, 19:17
Здравствуйте! Подскажите, есть ли метрические книги Троицкой церкви, сл.Стрелецкая, Старый Оскол? На сайте ГАБО в списках не нашел. Ищу Сергеевых. Жили в сл.Ламская, но в МК Покровской церкви Сергеевых не нашел. Увидел по ПМВ Сергеевых из сл.Стрелецкой.
|
Тема: Еремеевы 6.05.2024, 13:48
Здравствуйте, ищу Еремеевых , родом из старообрядческого села Белая Криница, Черновицкая область, Украина.
|
|
|