| anurov_igor Игорь Ануров Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения anurov_igor (2)Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Рязанской губернии 25.06.2025, 14:05
Мой дедушка Ануров Юрий Николаевич, родился 19.04.1921 г. в Рязани. Его мать Анурова Клавдия Федоровна ( в девичестве Лазутина), родилась 21.11.1891 г. Мой прадед Ануров Николай Васильевич (даты рождения не знаю, есть информация что он работал директором магазина канцелярских товаров), прабабушка Анурова Екатерина Васильевна.
Моя бабушка Воробьева (Анурова) Тамара Васильевна, родилась 26.02.1923 г., ее родители Воробьева Ирина Яковлевна (в девичестве Кликунова) умерла 03.08.1933 г. от отравления и Воробьев Василий Иванович (отчества не знаю) У Воробъевой Ирины Яковлевны было две сестры: Клавдия (в замужестве Силкина) и Татьяна (в замужестве Бакарюкина). Прадед по бабушке Кликунов Яков Михайлович - умер 11.09.1924г, прабабушка Кликунова Феодосия Ивановка - 01.09.1948г. Помогите пожалуйста найти больше информации по родным
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску в Рязанской губернии 21.04.2020, 11:37
ник- anurov_igor Откуда: г. Симферополь Координаты поиска Рязанская область Фамилии Ануров, Воробьев
Мой дедушка Ануров Юрий Николаевич, родился 19.04.1921 г. в Рязани. Его мать Анурова Клавдия Федоровна, родилась 21.11.1891 г. Мой прадед Ануров Николай Васильевич (даты рождения не знаю, есть информация что он работал директором магазина канцелярских товаров)
Моя бабушка Воробьева (Анурова) Тамара Васильевна, родилась 26.02.1923 г., ее родители Воробьева Ирина Яковлевна и Воробьев Василий (отчества не знаю). Родители бабушки рано умерли, воспитывали ее родственники
Помогите пожалуйста найти сведения о своих предках
|
|
|