| 110772Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 110772 (3)Тема: ● Петрова Буда (Буда Смялицкая, Борковка) 7.06.2020, 19:11
Здравствуйте. Точно знаю, что мой дед, Нехаевский Петр Петрович, родился в селе Петровська Буда в 1909 году. Но, ни в одном из списков не могу найти его фамилии. Подскажите, если возможно, что была за семья и как долго они жили в селе.
|
Тема: Кирнос Платон 20.04.2020, 21:47
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Кирнос Платон
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания Харьков
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д. Жена Дарья. Дети Виктор и Нина. Работал почтмейстером. Поляк.
|
Тема: Нехаевский Петр Петрович 20.04.2020, 21:10
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Нехаевский Петр Петрович
1. Год и место рождения / смерти 1909 - 1938
2. Известные вам места проживания Большой Токмак
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Жена Кирнос Нина Платоновна. Сын Вадим. Работал конструктором на заводе 175. Репрессирован в 1938 году. 21 апреля 1938 года расстрелян.
|
|
|