| gromikoAСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gromikoA (1)Тема: Гомельская обл. тема для живущих в ГО или ищущих свои корни 20.04.2020, 17:32
litana написал:[q] 11223344 Про бабушку Громыко поподробнее, пожалуйста.
[/q]
Сообщение пишет gromikoA. родственница 11223344. Моя бабушка Громыко Мария Никифоровна 1898 г.р. . ЕЕ отец, а наш прадед Громыко Никифор Семенович около 1865 г.р из Потес, это 4 км от д. Громыки. Прабабушка Громыко ( в девичестве Довгялло) Александра Ивановна 1869 года р из Н.Громык. Наши Громыки имели прозвище Семеньковы (или Семенцы?), Бабушка и ее братья и сестры ( всего 7) был троюродными А.А.Громыко и посещали его в Москве в послевоенные годы Их прозвище было Бурмаковы. Считаю, что дед бабушки Семен и дед Андрея Андреевича Матвей были родными братьями. Хочу установить родных братьев и сестер прадеда Никифора Семеновича и подтвердить кровное родство моего прапрадеда Семена и деда Андрея Андреевича Громыко Матвея Григорьевича. Если есть какие-то мысли и направление поиска документов- буду благодарна.
|
|
|