| mira286Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mira286 (3)Тема: Вопросы по поиску 6.12.2020, 17:42
>> Ответ на сообщение пользователя himic617 от 23 апреля 2020 14:06
Здравствуйте Алексей. Спасибо Вам за ответ на мою просьбу. Хочу Вас попросить о помощи в моём вопросе.Будьте добры, сообщите стоимость Вашей работы. С уважением,Виктор.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН 6.12.2020, 17:32
Здравствуйте. Прошу Вас помочь узнать про своего прадеда Корчагина (возможно Карчагина) Ивана. Известно,что работал доктором до гражданской войны в Мензеле или уезде. С уважением,Виктор Владимирович.
|
Тема: Вопросы по поиску 23.04.2020, 11:01
Здравствуйте Алексей. Обращаюсь к Вам за помощью в поиске информации про своего прадеда Корчагина Ивана(возможно Карчагина),отчество не известно и прабабушки Марии.. Корчагин Иван жил и работал доктором до революции в Мензеле. Во втором браке был женат на моей бабушке Марии(ИЗВЕСТНО ТОЛЬКО ИМЯ) думаю брак был записан в 1910 году. В браке были рождены дети, Ольга 1911 года рождения и Леонид 1916 года рождения(мой дед). Возможно они были крещены в Мензелинском Никольском кафедеральном соборе. Во время гражданской войны ушёл на войну и погиб(где и когда не известно). Вот всё,что мне известно. Прошу Вас помочь мне,если такое возможно. С уважением Виктор.
|
|
|