Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Darr
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Darr

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Darr (6)

Тема: Житомирский архив
12.11.2022, 13:00

Дорогие друзья! Не встречалась вам фамилия Генцельман по с. Городище Коростенского района?

Тема: Яштольд-Говорко
7.05.2020, 19:22

Дорогой GrayRam!
Для меня это поистине уникальная информация!!!!!!! Я Вас благодарю!!!!!!
Когда откроются архивы, буду запрашивать через Омск от своего деда вглубь времен. Очень интересно!!!
heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif

7.05.2020, 13:57

Стефанида Кузьмовна.

6.05.2020, 22:18

Это они же в более взрослом возрасте.
Знаю что Анатолий Иванович преподавал математику в Омском институте. Аркадий Иванович был партийным работником, директором совхоза "Красный Восток", работал в разных городах нашей страны.

6.05.2020, 22:10

Сверху Аркадий Иванович, внизу Анатолий Иванович и Александр Иванович. Все они родные братья.

6.05.2020, 22:07

Вот еще потомки Яштольд-Говорко:

Аркадий Иванович, 1914 г.р.
Анатолий Иванович, 1917 г.р.
Александр Иванович

Жили в Омске. Отец Иван (отчества пока не знаю), мать Стефанида Кузьмовна.

Может, кто-то еще что-то знает об этой ветке?