| mnfСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mnf (2)Тема: Бондаревы 22.04.2020, 23:20
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 19 апреля 2020 12:36
Здравствуйте! Спасибо что ответили! Дело в том, что мама наша ушла. В своё время, мы не очень интересовались историей нашей семьи! Я молодая, не интересовать особенно, к большому сожалению. Мама тоже не любила рассказывать. Мы с мамой помню ездили в Чугуновку, помню что знакомились с её сестрой, Надя зовут.Бабушку Анна Васильевна Бондарева (она умерла на то время). Я была маленькая совсем. Дом был у них, с одной стороны был магазин, в другой стороне они жили. Это всё что знаю. Буду очень благодарна если хоть что-то можно узнать. Мы живем в Украине, г.Одессе. Делать запросы, это наверное невозможно сейчас. Знаю, что сейчас карантин, как и у нас, но я готова подождать. Интересно.
|
Тема: Бондаревы 18.04.2020, 17:15
Здравствуйте! Моя Мамочка родилась в с.Чугуновка Воронежской обл. Девичья фамилия Бондорева Раиса Григорьевна. Моя бабушка Анна Васильевна. Знаю, что у мамы была Сестра Надежда. В Чугуновке у них был дом. Сведений очень мало к сожалению, не интерсовалась, когда мама была жива..но всё же! Может кто-то знает историю нашей семьи!
|
|
|