| oyaskova Ольга Яськова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения oyaskova (6)Тема: ✔ Общие вопросы по ГАБО 9.11.2021, 10:10
Всем доброго дня! Ищу специалиста на возмездной основе для помощи в поиске информации по моему генеалогическому древу (с. Найтоповичи, Брянской обл.) Пишите в личку. Заранее благодарю!
|
Тема: Фамильный навигатор 28.09.2021, 14:53
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Яськов Регион поиска: с.Найтоповичи, Унечский р-н, Брянская область
ФИО исследователя: Яськова Ольга Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Минск
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Яськов Даниил Михайлович 17.06.2020, 11:46
ольга панькова написал:[q] Фамилия Яськов Имя Даниил Отчество Михайлович Дата рождения/Возраст __.__.1915 Место рождения Брянская обл., Унечский р-н, с. Найтоповичи Дата и место призыва __.09.1936 Унечский РВК, Брянская обл., Унечский р-н Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.11.1943 Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 610 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=58553546 жена Екатерина Прохоровна д. Найтоповичи
[/q]
Спасибо большое! Эту информацию я находила. Хотелось бы пойти глубжу, ищу сведения о биологическом отце и матери.
|
Тема: Яськов Даниил Михайлович 16.06.2020, 13:00
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1915, Россия, Унечская обл., Брянский р-н, поселок Строганов 1943 погиб от ран на в ВОВ предположительно на территории Беларуси
2. Известные вам места проживания поселок Строганов
3. Год и место бракосочетания поселок Строганов, жена Екатерина Прохоровна Теплокова (возможно, фамилия немного другая. семью все называли "тепляки")
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) По семейным рассказам мой прадед Яськов Даниил Михайлович был рожден вне брака у Анны Елисеевны Куприяновой (1896(98?) - 1986). Отец неизвестен. После этого Анна Елисеевна выходит замуж за Яськова Михаила, который усыновляет ее внебрачного сына Даниила и дает свою фамилию и отчество. Ищу информацию о биологическом отце Даниила. А также о его матери - Анне Елисеевне Куприяновой и отчиме Яськова Михаиле. Жили они в поселке Строганов, в простонародье названным Яськовкой (там было много Яськовых).
|
|
|